Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

А давайте, я расскажу что знаю о том "покушении" президента Сербии на Берича

при "посредничестве" Стрелкова.
Это была зима или даже вроде уже весна 15-го.Это было точно после Дебали. Я возвращался из очередной командировки и заехал на базу добровольцев в Ростове. Пачучу не помню. А Станич точно был. В одну ухо мне делал расклад по базе её старший "Броня", в другое ухо Станич очень эмоционально пытался объяснить мне как здорово воевать за Россию.
Я приехал в Москву. Через некоторое время, сообщили что в сербском подразделении конфликт. Я уже не помню что не поделили. по моему кто кому подчиняется. Кто-то у Стрелкова, что делать. Он сказал, что он бы на месте командира раскидал бы сербов по разным подразделениям. Да, и вообще, постарался сразу не допустить отдельных национальных подразделений. Сказал, что сербы как чечены. по одному-двое в подразделении воюют хорошо, а стоит им собраться кучей соплеменников, то и воюют плохо и между собой срутся

Потом появилось видео с допросом. Сначала говорили, что Пачуча и Станич в плену и их хотят убить. Потом сказали, что ни в МГБ. По возращению, они действительно несколько месяцев работали у нас в штабе. В качестве охраны они приехали в штаб. Сороковой, попросил их Не сразу, но через некоторое время стали говорить, что Берич мутил там с чем то. они мне показывали какие то документы, но я же не шарю на сербском, что то на эмоциях пытались до меня донести, но я весь в запарах постоянно, да и для меня они были что Берич, что Станич с Почучей не сочтите за шовинизм, как диковинные зверушки. вроде евражек приятные, но не понятные)
, и к Беричу на тот момент я еще хорошо относился.
Тогда он еще не лгал так эпически, и известность у него была довольно скромная
И как Вучич о нём ещё в первой половине 15-го прознал. Да, так, чтобы еще и заказать убийство)
Потом, когда в штабе прекратили платить деньги вообще, прекратилась и их работа в штабе. После этого они еще заходили пару раз в штаб и все.
Почуча, последний раз заходил к нам прошлым летом, как раз перед самым закрытием штаба. как я узнал позже, приезжал получать награды от СДД. Наверное, Бородай тоже в сговоре с президентом Сербии)
Это всё.

Дополнение



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments