Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Игорь Стрелков о лучшем анализе деятельности Суркова.

Копаясь в архивах, некогда нарытых на просторах интернета, совершенно неслучайно (а сугубо в рамках беседы с хорошим человеком) наткнулся на один шедевр... Аж от далёкого 2013 года.

Прослушав его еще раз, я убедился, что лучшего, интеллектуально-выдержанного и столь смелого (хотя и очень политкорректного) анализа деятельности Владислава Юрьевича Суркова на государственном поприще никто публично не высказал по сей день.

И мне, на самом деле, стало стыдно, что такое блестящее разоблачение незаслуженно забыто и похоронено под наслоениями лет и событий..., а я, - всё еще помнящий о нем, - палец о палец не ударил ,чтобы "нести его в массы".

Ну, "лучше поздно, чем никогда", - я спешу исправить свою ошибку и небрежение. Надеюсь ,что после этого Воплощенный Образец Принципиальности И Чести, жестко обиженный моим невниманием и недавно поименовавший меня "пожилой усатой женщиной с мужскими вторичными гендерными признаками" - перестанет столь неблагосклонно относиться к моей пусть и очень несовершенной, но все-таки относительно последовательной личности. Хотя-бы потому, что я (в отличие от некоторых) как в 2013-м целиком и полностью одобрил смелый шаг Александра Юрьевича, так и поныне остался при том-же самом мнении о герое нижеуказанного монолога.

Итак, рекомендую к ознакомлению и К МАКСИМАЛЬНОМУ РЕПОСТУ:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments