Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

НАРОДНАЯ РЕЧЬ "О ТОМ КАК ЗАТЫКАЮТ РОТ НАСТОЯЩИМ КОММУНИСТАМ"

Вчера 13 октября 2018 года состоялся пленум МГК КПРФ, на котором попытались заткнуть рот правде о том, что происходит в октябрьском отделении партии города Москвы. Представитель 10-й первичной ячейки Октябрьского отделения попытался донести до депутатов, факты о том, как фальсифицировались выборы тех, кто руководит Октябрьским отделением, факты о том что из себя представляют эти "выбранные" руководители и их ближайшее окружении, о том как они срывают конференции первичных ячеек Октябрьского района, для того, чтобы не допустить своего переизбрания (кстати, видео с этой конференции я опубликую чуть позже), и о факте беспрецедентного случая в истории партии, когда шестерых коммунистов исключают из партии, заочно и задним числом на основании фантазий Рашкина, за которым прячется страх потерять своё место.
И этот же страх я вижу в большинстве депутатов пришедших на форум. Обратите внимание, как большинство собравшихся сначала пытаются голосованием, не дать слово нашему представителю, а потом стараются с места перекричать его.
Хочу сказать этим ммм.... товарищи, слово точно не подходит. Тот, кто возглавляет президиум МГК давно уже по факту стал вашим господином. А вы, послушные холопы, заглядывающие ему в рот.
Но всё же, я уверен, что настоящих коммунистов всё-таки больше, чем этих бессловесных холопов погрязшее в буржуазных прелестях капитализма и находящихся в услужении у правящей партии.
Отдельное спасибо 51-му настоящему коммунисту, которые подписали наше обращение и выражение недоверия Рашкину и Родину.
Борьба только начинается. Мы заставим КПРФ работать на народ, а не служить власти капитала.
Борьба только начинается.
И победа будет за нами.
Потому что за нами правда, советский народ и "Сталинский полк".





Материалы взяты с группы вконтакте "10-е ППО Октябрьского отделения КПРФ г. Москва"
https://vk.com/realcomrades

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments