Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Товарищ прислал скрин с кино.

Говорит, монтирую третью серию, и только обратил внимание, что это ты в кадре.

Я как раз позавчера писал об этом дне, когда Арсен взял меня с Прапором на зачистку нового терминала ДАП.
А вот фото с моего ракурса "Моторола и человек-вертолёт"

Немного о самом фильме. Это новый проект Семёна Пегова "Солдаты весны". Понятно, что кроме "Мотора" в кадре будет много Захарченко, Кононова, наверняка Берича и еще много кого. Понятно, что Стрелкова в этом документальном сериале не будет.
Но откровенно говоря, это меня мало заботит и как ни парадоксально, в этой связи думаю даже не о событиях на Донбассе, а в Сирии.
О Пегове хорошо отзывался "Прапор", который помнит его по Славянску. Да, и я считаю, что из всего этого "прилепинского хутора", он единственный, кто еще имеет шанс не скатится в полное пропогандонство, а стать настоящим журналистом. Верю, что у него есть осталось совесть и вера в то, что нужно быть верным правде
И я очень хочу верить в то, что рано или поздно, но он всё-таки поведает правду о том, что случилось 7 февраля под Хишамом. В тот раз он прогнулся под официальную легенду. Но он то знает, что все эти звуковые сообщения, которые ему тогда прислали, были не фейком. И, разумеется, мужики, которые их отправляли тоже знают об этом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment