Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: События происходят столь часто и быстро, что не успеваешь комментировать

События происходят столь часто и быстро, что не успеваешь комментировать.

Пока мы сегодня с Г.Н.Тендетником и Л.Р.Вершининым обсуждали теракт в Керчи и "ультиматум Волкера" - на Валдае наш Величайший Геогалактический Стратег разразился речью, содержащиеся в которой угрозы можно смело назвать словом "дурацкие".

Хотя-бы потому, что угрожать США "новейшим оружием", когда старые ракеты падают с удручающим постоянством, - это смешно. А еще - "сильный не угрожает, сильный - делает". Руководству СССР не было нужды угрожать ядерным возмездием (когда Хрущев "валял ваньку" - над ним ехидно смеялись, а уже Брежнев себе ничего подобного не позволял) - "партнеры" и так верили, что ответный удар сотрет их с лица земли вместе с потомками.

Еще глупее и смешнее слова Путина про то, что он "националист". - Тут и комментариев особых не надо - "националист" какого народа, спрашивается?

В любом случае, дотянув до полной безнадеги в "безальтернативном минском процессе" к моменту, когда внутренняя смута "подступает к горлу" - нежданно-негаданно вспомнили о "великодержавии"... Надо было 4,5 года назад вспоминать...

"Что ни сделает дурак
Все он сделает не так..."

Вот об этом, примерно, мы и говорили.


П.С. И, вероятно, в "Независимой студии" мы беседовали последний раз. Уже на следующей неделе передачи не будет по причинам полного исчерпания ресурсов. Начинаю думать о поиске другой площадки для передачи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment