Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Александр "Лис" против пропагандистов ДНР.

Александр - доброволец из России с весны 14-го по 16 год, принимал активное участие в борьбе народа Донбасса против новой киевской власти. Поскольку, по большей части служил в контразведке.оказался довольно осведомлённым в многих нелицеприятных деяниях, к которым причастны, как власти ДНР, так и ЛНР. Вернувшись в Россию, он начал вести свой блог на канале ютуб, где желая исправить ситуацию, в которой оказались республики, благодаря корыстолюбию многих властьурвавших, стал доносить людям правду о происходившем и происходящем в республиках.
Его усилия оставались незамеченными, ровно до той поры, когда он выступил против избрания в главы ДНР Пушилина.
И вот тут, уже подключились информационные активисты ДНР, которые начали хулить его за глаза, посредством ботов, оскорблять откровенно, клепать обвинительные ролики, объявлять предателем и прочий арсенал штатного пропагандона. Дескать, информацией им озвученной пользуются укрСМИ. И свидомые ржут над ЛДНР.
Идиоты. Вместо того, чтобы исправить ситуацию в республиках, дабы не допускать в дальнейшем подобного, они объявляют охоту на тех, кто говорит правду.
Когда кто-то из властей насрёт на площади, пропагандоны не убирают это дерьмо, а пшикают освежителем воздуха. А когда говоришь, что дерьмо никуда не делось, что его нужно убрать, они правду воспринимают, как обвинение в собственном непрофессионализме и в силу действительного непрофессионализма и ограниченных умственных способностей, стараются вывалять этим же дерьмом тебя,
В итоге, Александр вызвал самых отъявленных хулильщиков на прямой эфир.
Александр в своих выводах, может иногда заблуждаться, но в отличие от большинства он действительно весьма осведомлен,. Он всегда искренен и всегда был на стороне восставшего народа и правды. В отличие от того же Бардачева https://bazaistoria.ru/blog/43998058969/Kto-tyi-takoy-Aktivistyi-maydana-teper-zhurnalistyi-v-DNR
Поэтому, рекомендую не только подписаться на его канал, но и поддержать его по возможности. Особенно в том проекте, который он собирается реализовать. Его суть реальная, фактическая помощь народу Донбасса. Подробнее вы можете узнать из роликов на его канале.



ПосПост


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments