Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Несколько, возможно общеизвестных фактов о Николае 2, Сталине, частном производстве в СССР,

конституции РФ, РФ, президентах РФ и их легитимности, но которые лично мне, стали известны только вчера.


Эти факты для меня стали действительно откровением. Но они не то что заставили меня пересмотреть свои взгляды на новую и новейшую историю нашей страны, но укрепили меня в моей политической позиции и отношении к действующей власти.

Итак, вчера имел весьма приятное общение с агентом госдепа агентом моссада агентом ми-5 агентом внешней разведки планеты Нибиру довольно известным журналистом, продюсером, режиссером, политехнологом, который будучи настоящим патриотом, придерживается тех же политических взглядов, что и я.
m_kalashnikov при встрече передам тебе привет от него)

И так, о фактах.

1.Николай 2 не был расстрелян. А жил до 27 года. Его жизнь нужна была для того чтобы использовать его финансовые средства на пользу молодой республики. Индустриализация в стране была проведена именно за его счет.
2. План Сталина борьбы с "кулаками", предлагал абсолютно бескровный вариант. Не коллективизацией, но кооперативами, которые бы фактически нивелировали бы кулаков как класс. Но поскольку, на тот момент Сталин властью не обладал, то методы Троцкого кому то показались эффективнее. Кому то показалось, что штыком можно и кулаков уничтожить и крестьян загнать в колхозы.
Позже, Сталин разумеется вернулся к этому вопросу.
1. Успехи нашей колхозной политики объясняются между прочим тем, что она, эта политика, опирается на добровольность колхозного движения и учет разнообразия условий в различных районах СССР. Нельзя насаждать колхозы силой. Это было бы глупо и реакционно. Колхозное движение должно опираться на активную поддержку со стороны основных масс крестьянства. Нельзя механически пересаживать образцы колхозного строительства в развитых районах в районы неразвитые. Это было бы глупо и реакционно. Такая "политика" одним ударом развенчала бы идею коллективизации. Надо тщательно учитывать разнообразив условий в различных районах СССР при определении темпа и методов колхозного строительства...



...Что может быть общего между этой "политикой" унтера Пришибеева и политикой партии, опирающейся на добровольность и учет местных особенностей в деле колхозного строительства? Ясно, что между ними нет и не может быть ничего общего.

Кому нужны эти искривления, это чиновничье декретирование колхозного движения, эти недостойные угрозы по отношению к крестьянам? Никому, кроме наших врагов...



2. Одно из величайших достоинств политической стратегии нашей партии состоит в том, что она умеет выбирать в каждый данный момент основное звено движения, уцепившись за которое она тянет потом всю цепь к одной общей цели для того, чтобы добиться разрешения задачи. Можно ли сказать, что партия уже выбрала основное звено колхозного движения в системе колхозного строительства? Да, можно и нужно.

В чем состоит оно, это основное звено? Может быть в товариществе по совместной обработке земли? Нет, не в этом. Товарищества по совместной обработке земли, где средства производства еще не обобществлены, представляют уже пройденную ступень колхозного движения.

Может быть в сельскохозяйственной коммуне? Нет, не в коммуне. Коммуны представляют пока еще единичное явление в колхозном движении. Для сельскохозяйственных коммун, как преобладающей формы, где обобществлено не только производство, но и распределение, условия еще не назрели.

Основное звено колхозного движения, его преобладающую форму в данный момент, за которую надо теперь ухватиться, представляет сельскохозяйственная артель.


В сельскохозяйственной артели обобществлены основные средства производства, главным образом, по зерновому хозяйству: труд, землепользование, машины и прочий инвентарь, рабочий скот, хозяйственные постройки. В ней не обобществляются : приусадебные земли (мелкие огороды, садики), жилые постройки, известная часть молочного скота, мелкий скот, домашняя птица и т. д.

Артель является основным звеном колхозного движения потому, что она есть наиболее целесообразная форма разрешения зерновой проблемы. Зерновая же проблема является основным звеном в системе всего сельского хозяйства потому, что без ее разрешения невозможно разрешить ни проблему животноводства (мелкого и крупного), ни проблему технических и специальных культур, дающих основное сырье для промышленности. Вот почему сельскохозяйственная артель является в данный момент основным звеном в системе колхозного движения.

Из этого исходит "Примерный устав" колхозов, окончательный текст которого публикуется сегодня *

.
Из этого же должны исходить наши партийные и советские работники, одна из обязанностей которых состоит в том, чтобы изучить этот устав по существу и проводить его в жизнь до конца.

Такова установка партии в данный момент.

Можно ли сказать, что эта установка партии проводится в жизнь без нарушений и искажений? Нет, нельзя этого сказать, к сожалению. Известно, что в ряде районов СССР, где борьба за существование колхозов далеко еще не закончена и где артели еще не закреплены, имеются попытки выскочить из рамок артели и перепрыгнуть сразу к сельскохозяйственной коммуне. Артель еще не закреплена, а они уже "обобществляют" жилые постройки, мелкий скот, домашнюю птицу, причем "обобществление" это вырождается в бумажно-бюрократическое декретирование, ибо нет еще налицо условий, делающих необходимым такое обобществление. Можно подумать, что зерновая проблема уже разрешена в колхозах, что она представляет уже пройденную ступень, что основной задачей в данный момент является не разрешение зерновой проблемы, а разрешение проблемы животноводства и птицеводства. Спрашивается, кому нужна эта головотяпская "работа" по сваливанию в одну кучу различных форм колхозного движения? Кому нужно это глупое и вредное для дела забегание вперед? Дразнить крестьянина-колхозника "обобществлением" жилых построек, всего молочного скота, всего мелкого скота, домашней птицы, когда зерновая проблема еще не разрешена, когда артельная форма колхозов еще не закреплена, - разве не ясно, что такая "политика" может быть угодной и выгодной лишь нашим заклятым врагам?

Один из таких ретивых "обобществителей" доходит даже до того, что дает приказ по артели, где он предписывает "учесть в трехдневный срок все поголовье домашней птицы каждого хозяйства)", установить должность специальных "командиров" по учету и наблюдению, "занять в артели командные высоты", "командовать социалистическим боем, не покидая постов" и - ясное дело - зажать всю артель в кулак.

Что это - политика руководства колхозом или политика его разложения и дискредитации?

Я уже не говорю о тех, с позволения сказать, "революционерах", которые дело организации артели начинают со снятия с церквей колоколов. Снять колокола, - подумаешь какая ррреволюционность!

Как могли возникнуть в нашей среде эти головотяпские упражнения по части "обобществления", эти смехотворные попытки перепрыгнуть через самих себя, попытки, имеющие своей целью обойти классы и классовую борьбу, а на деле льющие воду на мельницу наших классовых врагов?

Они могли возникнуть лишь в атмосфере наших "легких" и "неожиданных" успехов на фронте колхозного строительства.

Они могли возникнуть лишь в результате головотяпских настроений в рядах одной части партии: "Мы все можем!", "Нам все нипочем !".

Они могли возникнуть лишь в результате того что у некоторых наших товарищей закружилась голова от успехов, и они лишились на минутку ясности ума и трезвости взгляда.

Чтобы выправить линию нашей работы в области колхозного строительства, надо положить конец этим настроениям.

В этом теперь одна из очередных задач партии. Искусство руководства есть серьезное дело. Нельзя отставать от движения, ибо отстать - значит оторваться от масс. Но нельзя и забегать вперед, ибо забежать вперед - значит потерять массы и изолировать себя. Кто хочет руководить движением и сохранить вместе с тем связи с миллионными массами, тот должен вести борьбу на два фронта - и против отстающих и против забегающих вперед.

Партия наша сильна и непобедима потому, что руководя движением, она умеет сохранять и умножать свои связи с миллионными массами рабочих и крестьян.

"Правда" № 60,

2 марта 1930 г.

Подпись: И. Сталин


3.Реальной, фактической властью Сталин стал обладать только в 38 году. И за период с 1938 по 41 год страна практически успела подготовиться к войне и роль частных производственников в оборонную промышленность был очень велик.
4. Во время государственного переворота в СССР 26 июня 1953 года в нашей столице танков было больше, чем в противостоянии с фашистами на "Курской дуге".
5.Берию ликвидировали из-за того, что он не только был ближайшим соратником Сталина и естественно помешал бы сломать проложенный "тираном" курс экономической политики и развития страны, но и из-за того, что он вплотную занялся делом о саботаже 22 июня 1941 года. Когда директивы,  необходимые на случай вторжения врага на нашу территорию, были вскрыты с значительным опозданием и привело к катастрофическим последствиям. Поскольку в деле были замешены самые большие звезды, они не могли допустить того, чтобы их свет угас и превентивно загасили источник угрозы. К слову, кто говорит о репрессиях Берии в 37 году, тот наверное не в курсе, что Лаврентий Палыч в том году, не был еще облечен такими полномочиями и пришел к власти лишь в следующем году.
7.Брежнева не только серьезно дискредитировали и не всегда анекдотами, но и держали на каких то седативных, которые превращали его в овощ. Лишь иногда, находясь относительно продолжительное время вне кремля и своих служебных обязанностей, видимо когда его отпускали лекарства,  в голове наступало просветление.
8. То что СССР искусственно погружали в экономическую бездну,  то, что Горбачев вывел астрономические суммы за пределы наших границ и то, что наша страна платит дань "мировому капиталу" своими ресурсами, для меня не было секретом. Но может для кого то это новость.
9. А вот то, что РСФСР, юридически до сих пор существует это для меня стало откровением.
10. Государство РФ - не существует.
11. У нас нет основного закона государства, имеющего высшую юридическую силу. У нас нет конституции РФ. У нас есть лишь ПРОЕКТ конституции. Фактически, у нас должна продолжать свое действие конституция РСФСР от 1978 года в редакции 1992 года.
Следовательно все законодательные акты после военного переворота в 1993 году, все назначения, да, в принципе любые действия захватившей власть хунты, - НЕ ЛЕГИТИМНЫ. \И когда совершиться смещение,  не просто действующей власти, а всего института её, это будет не революция, это восстановление буквы законы и торжество его духа в нашей стране.
12. Ну, а уже если найдутся те, кто будет утверждать, что конституция РФ по праву является действующим особым правовым актом, имеющим высшую юридическую силу, то перечитайте пункт 2 статьи 81 этой самой конституции.
Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-4/st-81-krf

Поняли к чем я веду. До 1993 году РФ даже на бумаге не существовало. Ни Ельцин, ни Путин не прожили в РФ 10 лет. Они жили в СССР и в РСФСР.
То есть даже по главному закону, который власти для себя приняли, они - НЕ ЛЕГИТИМНЫ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments