Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

АНДРЕЙ САФРОНОВ. ОЦЕНКА ПРОПАГАНДИСТСКОГО АППАРАТА ДНР

Последние разоблачения деятельности пушилинской команды вызвали истеричную, но… жиденькую реакцию. И дело не только в качестве откликов, но и в количестве сочувствующих. Если, к примеру, только у одного Евгения Тинянского, представившего разоблачительные материалы по семейству Пироговых, публикация набрала более 600 плюсов,


то симпатизирующие пропагандистам пушилинского Мининфо исчисляются… единицами. Наглядное свидетельство эффективности информационки, возглавляемой этими «специалистами».


По сути, рискнули вслух заступиться за собутыльницу парочка особо отъявленных «информационщиков» заукраинской ориентации. Например, Елена Субботина. Если кто не в курсе, она штатный пропагандист, ответственная в Мининфо за работу с соцсетями (!!!), подружайка Майи Пироговой. Но качество текстов… обнять и плакать. Все по Задорнову: «ну, тупыыыыыые»! Чего стоит хотя бы выражение «самоназначенная оппозиция». В общем, деньги, выделенные на информационную подтанцовку Пушилина выброшены на ветер, такое даже скринить без слёз невозможно.


Судя по синхронному появлению практически идентичных текстов в защиту семьи Пироговых на страницах запушилинцев, была проведена летучка, на которой им раздали методички: что писать, как реагировать, как и куда уводить дискуссии и т.д. Ключевых направлений два: 1) все критики – агенты СБУ, госдепа и 2) «накинулисьнабедныхженщин!». И понеслась: «ругая нас, вы ругаете ДНР, а ДНР ругают только враги по ту сторону баррикад»… Дамочки, очнитесь! Вы не ДНР, вы – МММ.   Этот гнилой приёмчик – прятаться за спины народа Донбасса, выглядят жалко и лишний раз подчёркивают ничтожность новоназначенного бугра и его своры.
Тексты практически идентичны и распространяются всей этой компанией.



Сама г-жа Пирогова старается не отставать от коллег по МММ-Информ. И делится публикацией ЖЖ «ДНР без купюр»:


К этому ЖЖ https://dnr-uncut.livejournal.com подвязан одноименный Твиттер с тысячью подписчиков.

Внимательное изучение этих аккаунтов наводит на определенные размышления. До 31 августа 2018 года этот Твиттер придерживался резко антизахаровской линии. Тут и «Лондонбрал», и надежды на скорую замену «Бати», и высмеивание всей его гвардии – Ташкента, Казакова, Прилепина.
Например, здесь: https://twitter.com/dpr_uncut/status/1026462199718522880?s=09







Даже покойному Мотороле досталось.



Уместно, кстати напомнить и подзабытую историю переговорщика с СБУ Лаврентьева. Так кому, говорите, был выгоден взрыв в «Сепаре»?


Может хоть теперь пан Довгалюк расскажет нам, кто в Москве искал пути «зачистки» Захарченко? Расследование-то не закончено.
После убийства Захарченко последовал недолгий период борьбы с «оппозиционерами», в частности Губаревым. Ну и сброшенному уже «балласту» - Трапезникову и Ташкенту:







А затем… Без перехода, но с той же прытью, с которой недавно клеймили захаровцев, «независимые» начали «топить» за «безальтернативного» - Пушилина. Тут тебе и «природа характера» Пушилина, и оперативное информирование о его «сверхдостижениях», и хамские отповеди любым его критикам. Забыли видимо, что Пушилин – такой же равноправный (и равноответственный) член ОПГ, как Казаков или Ташкент.





Но чему удивляться: читая, что об этих информационных забулдыгах пишут их земляки и сослуживцы, не остаётся сомнений: память и мозги там пропиты, трубы горят постоянно, а Пушилин даже за такой «пиар» готов платить, поскольку сам умом не силён, да и других «писателей» у него всё равно нет. Кто еще согласится
на грязную работу? Да и не из своих же платит, чего жмотить!


Попытки исправить положение предпринимаются и крышующими МММ-бригаду. Подтягивали даже известного в определённых украинских кругах, ныне хоть и изрядно потёртого, но всё ещё весьма заметного представителя  застойного московского  болота – «политэмигрантской» тусовки – журналиста и патриота по вызову А.Чаленко.  Не помогает. Слишком «пробитого» субъекта с «пробитой» свитой  выбрал Кремль на роль «вождя».



Помнится, когда народ критиковал Захарченко за его пиар-акции, нам всем штатные пропагандисты пытались затыкать рты, крича о недопустимости раскачивания лодки. Кричали те, кто в тот момент получал две зарплаты – одну от Захарченко, другую от Пушилина. Так все-таки, кто ее раскачивал? Как бы кто не относился к Захарченко, но мы так и не услышали имен заказчиков и исполнителей его убийства. Кто они? Где они?
Но как минимум о выгодополучателях говорить можно уже сегодня. Понятно, что через эти (и не только) аккаунты люди Пушилина поливали Захарченко, по которому теперь лицемерно льют слёзы. А если вспомнить «гениальную» идею ОД ДР с «захаровцами». Когда сам Захар включил заднюю с этим скандалом, вылез Пушилин и заявил нам, «быдлу донецкому»: «да ничего, привыкнете»…


Теперь, когда они выползли наружу, всем стало любопытно, кто все эти люди, призванные сменить команду Захарченко и повести ДНР в светлое будущее. А там… Мама дорогая! Украинские пропагандисты (вроде Карпия и Мозгового), депутаты-уголовники, чьи-то дочери, сестры, братья, водители, какие-то тинейджеры из пушилинско-ташкентской молодёжки. Иными словами, нам всячески демонстрируют – ничего меняться не будет, мы строим все это для себя. Все, кто не согласен – агенты СБУ и Госдепа.

P.S. Кстати, на днях «любители» Путина («Форум свободной России») опубликовали список его друзей, в которой разбили их на дюжину категорий – вожди, исполнители, олигархи, друзья, пропагандисты и т.д. Там же есть раздел «Марионетки и военные преступники». Там есть Плотницкий, Пасечник, Безлер, Хмурый, Аксенов. Угадайте, какую фамилию «забыли» упомянуть в списке?
Правильно, Пушилин. Меня это почему-то ни грамма не удивило. Хе-хе.



Ода Пушилину к инаугурации. Исполнена только что. Впервые размещена на странице "Донецкой Инородной Республики". Автор неизвестен.

О славный наш вождь - как давно тебя ждали
Как долго тянулись года...
Среди разрушений, падений, печали
Лишь ты был надеждой всегда!

Припев:
Ты-ы-ы до-о-остояние,
На-а-аше са-а-акральное
Наших районов
Творец вековой!
Пре-е-еа-а-адалеем мы
Бремя пе-е-ечальное!
И в Украину вернемся домой!

Всегда оставался нам светочем счастья,
Что теплится где-то вдали.
Мы мерзли в окопах, страдали в ненастье,
Но шли к тебе, шли к тебе, шли!
(припев)

И вот, наконец, словно солнце сквозь тучи,
Поднялся ты на небосклон:
Ты - щедрый и честный, лихой и могучий,
За все тебе низкий поклон!
(припев)

Дениса Пушилина каждый признает
И другом своим, и вождем -
И светлый твой лик очень напоминает
Того, кто великим рожден!
(припев)

Того, кто тебе протянул руку дружбы,
Кто в Санкт-Петербурге рожден!
И кроме двоих вас - никто нам не нужен -
Пушилин и Путин! Вдвоем!
(припев)

Вдвоем вы вернете Донбасс в Украину
Как славный Отдельный район
Тогда наш народ разогнет свою спину, -
Мы памятник вам возведем!
(припев)

И будут стоять средь Донецка родного,
Обнявшись, как братья во век -
Пушилин и Путин. Великие оба!
Пу-бог и Пу-Сверхчеловек!
(припев)



Слава Мавроди!



ПосПост.
Добавлю от себя.
Вместо того, чтобы повлиять на исправление ситуации в республиках, они объявляют охоту на тех, кто говорит правду.
Когда кто-то из властьурвавших насрёт на площади, пропагандоны не убирают это дерьмо. Всего пшикают освежителем воздуха. А когда им говоришь, что дерьмо никуда не делось, что его нужно убрать, они правду воспринимают, как обвинение в собственном непрофессионализме и в силу действительного непрофессионализма и ограниченных умственных способностей, стараются вывалять этим же дерьмом тебя.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments