Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Игорь Стрелков " Я работаю не на РФ"

Если-бы ув. Лев Рэмович не обратил внимание на данный опус

я-бы о нем и не узнал (так как разнообразных "носиковых-роджерсов" не читаю). В общем, и сейчас не стал-бы никак реагировать ,если-бы не пришла интересная мысль

Итак, внимание:
- личный пресс-секретарь президента имеет жену - гражданку СШа, сына - подданного королевы Великобритании и дочь - гражданку Франции. Не скрывает этого;
- Глава нашего телевидения мистер Эрнст и один из ведущих пропагандистов - мистер Брилев - имеют подданство Великобритании и не скрывают этого;
- Действительный государственный советник 1-го класса и экс-губернатор Р.Абрамович - переехал на ПМЖ в Израиль, а другой Действительный государственный советник 1-го класса - Минц - в Великобританию.
- "лицо" государственного телевидения - господин Шапиро-Соловьев не оспаривает факта наличия у него вида на жительство и дорогой недвижимости в Италии.

И это я так, "навскидку"... Список можно продолжать и продолжать...

А вот у меня нет никакого гражданства, кроме гражданства РФ (даже ДНРовского нет), близких родственников заграницей нет (кроме Белоруссии), счетов за границей - нет. Я нахожусь под санкциями всех стран Евросоюза и НАТО (более того, какой-то окружной суд в США "навесил" мне скромную сумму в 480 миллионов долларов за "боинг", который я не сбивал). Имею в собственности доставшуюся мне по наследству однокомнатную квартиру (и более - из недвижимости - ничего). Принимал участие в 5 вооруженных конфликтах, в трех - добровольцем, в двух - военнослужащим ВС РФ.

Согласитесь - как-то это не типично для представителей россиянской "элиты" и даже подозрительно? Невольно хочется заподозрить, что я "на кого-то не того работаю".

Вот Роман Носиков почти угадал - я, действительно, "работаю не на РФ".
А вот дальше у него ошибочка вышла... Не на ЦРУ я "работаю" (по мере скромных сил), а на порванную хозяевами Романа Носикова Россию и ее несчастный, точно также порванный и вымирающий народ. И это - мой давний сознательный и неизменный выбор.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments