Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Думаю, я должен прокомментировать эту статью, по поводу "найденной" в ДНР могиле

могиле американского гражданина Уолтера Райли.
http://rostov.ru/society/grazhdanin-ssha-propavshiy-v-rostove-neskolko-let-nazad-nayden-pogibshim-v-dnr.html
Он действительно был на нашей базе в Ростове. Но на Донбасс мы его не пускали. Его действительно задержали наши спецслужбы по подозрению в шпионаже. По моей информации, выявили цепочку его связников с ЦРУ. После этого его депортировали на родину.
Возможно, он вернулся и самостоятельно попытался перейти ленту, но в этом у меня большие сомнения. Как сомнения в том. что он найден погибшим.
А то, что он связан с ЦРУ, меня убедило то, что сейчас на его "гибели" пытаются устроить очередную информационную игру, украинцы. Разумеется не сами.
Дело в том, что со мной этим летом и осенью настойчиво пытался связаться журналист из "Уолл Стрит Джорнал", который якобы для своего издания пишет статью об этом Райли. Я отказался от встречи. Во-первых, я в принципе не даю интервью буржуинским изданиям. А во-вторых, у меня есть совсем не беспочвенные основания полагать, что этот журналист так же является агент ЦРУ под прикрытием.

В итоге, как я понял, в "Уолл Стрит Джорнал" статьи не появилось (хотя, в своем последнем письме от 3 октября мистер Бретт, пытался заверить меня, что статья написана), а появилась "могила" Райли и заметка на интернет-ресурсе "ростов.ру". Ну, и разумеется в украинских СМИ так же подхватили эту тему.
Думаю, необходимо выяснить автора заметки в ростовском издании и его связь с "журналистом" из "Уолл Стрии Джорнал"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments