Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Я не исключаю вероятность того, что "лучший выбор украинского народа"

использует продавленное им военное положение и совершит попытку маленькой войны. Кроме разведданных о переброски подразделений ВСУ на южном фронте (хотя возможно это отвлекающие действия и активизация бд будет снова на стыке ДНР и ЛНР), есть и косвенные признаки. Резко участились вылеты-прилеты вертушек в Краматорске, а персонал некоторых предприятий тренируют на случай экстренной эвакуации.

Порошенко выборы не нужны. Он знает, что наверняка власть потеряет, если выборы состоятся. Поэтому, кто-то должен поджечь "воронью слободку".
Два года назад, ВСУ попытались устроить прорыв по "светлодарской дуге". Но солдаты 7 бригады, ценою серьезных потерь, сумели удержать рубежи. Устоят солдаты 1 Славянской бригады и морпехи 9 полка. Это их фронт. И помощь обязательно будет. Порошенко это понимает. Поэтому и предполагает даже потерю подконтрольных ВСУ территорий донецкой области.
Давеча, матеря замполита Прилепина вспомнился другой замполит, которому посветил один из выпусков "Солдатской правды". Видео снято, как раз после декабрьских событий на "Светлодарской дуге". При поддержке участников "Особой миссии", Прапор сводил бойцов из батальона "Мачете" на фильм "28 панфиловцев". И я не мог не сравнить замполита подразделения с политруком Клочковым, а бойцов 7 бригады, остановивших рвущихся в Дебальцево неонацистов с солдатами панфиловской дивизии.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments