Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Владимир Владимирович Путин о двух избежавших земного суда иудах.

О Солженицыне.

"Хорошо помню все наши встречи с Александром Исаевичем, его мудрость, взвешенность, глубокое понимание истории. Его сердце, душа, раздумья были наполнены одновременно и болью за Отечество и безграничной любовью к нему. Эти чувство двигали всё его творчество. Он четко разделял подлинную, настоящую народную Россию и особенности тоталитарной системы, которая принесла страдания и тяжелые испытания для миллионов людей.
И будучи в изгнании Александр Исаевич никому не позволял пренебрежительно, зло говорить о своей Родине"


О Ельцине.
"Борис Николаевич Ельцин вместе с новой Россией прошел путь тяжелейших, но необходимых преобразований. Возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика. Именно в те годы рождалась Россия открытая и думающая о людях, формировались демократические институты, была принята Конституция России, которая провозгласила высшей ценностью права и свободу человека.Масштаб личности Б.Ельцина еще предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам".


НотаБе.
Кстати, открытие памятника Солженицына состоялось накануне "Дня Конституции РФ", написанной и навязанной нам сами знаете кем.
With coming, rossiyane!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment