Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Сегодня 12 декабря отмечается День Конституции РФ

Но по факту у нас нет Конституции.
У нас есть лишь ПРОЕКТ конституции. Фактически, у нас должна продолжать свое действие конституция РСФСР от 1978 года в редакции 1992 года.
Следовательно все законодательные акты после военного переворота в 1993 году, все назначения, да, в принципе любые действия захватившей власть хунты, - НЕ ЛЕГИТИМНЫ.
И когда совершиться смещение, не просто действующей власти, а всего института её, это будет не революция, это восстановление буквы законы и торжество его духа в нашей стране.
А ежели найдутся те, кто будет утверждать, что конституция РФ по праву является действующим особым правовым актом, имеющим высшую юридическую силу, то перечитайте пункт 2 статьи 81 этой самой конституции.
Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
Следовательно, ни Ельцин, ни Путин, ни вообще никто не имел прав занимать пост президента.

Ну, и памятуя о том, кто написал и навязал нам эту оккупационную конституцию, согласно которой мы не имеем право на идеологию, а международное право имеет приоритет над государственным, то
With the Constitution Day, Rossiyane.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment