Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Стрелков. Одиночный пикет у МИД РФ. Лозунг: "Курилы - русская земля"

Каждый день в Москве перед правительственными зданиями МИД РФ, Государственная Дума РФ, а также на площадях стоят одиночные пикеты с плакатами: «Сдача южных Курил - государственная измена», «Требуем остановить работу «Группы Моргулова» (МИД РФ), которая занимается пересмотром итогов Второй мировой войны и готовит передачу Курил Японии», «Южные Курилы - Русская Земля» Сами освоим свои острова!»
На Сахалине проводятся народные сходы и митинги в защиту российского суверенитета над южными Курилами и против их «совместного освоения». Депутаты региональных парламентов тоже требуют отстаивать национальные интересы России на переговорах с Японией.
В канун приезда в Москву японского Министра иностранных дел Коно 12 января и японского премьера Абэ 22 января, наша компания должно идти по нарастающей.
Всем, кому не безразлична судьба России, предлагаю включиться в нашу работу по защите наших южных Курил. На сайте канала «Сталинград» размещено наше обращение с координатами.
Данная наша деятельность не привязана ни к одной политической партии или организации, и мы призываем поддержать нас всех, кто неравнодушен к защите суверенитета России и территориальной целостности.
Во вторник 25 декабря я выйду на одиночный пикет к зданию МИД Российской Федерации с лозунгом «Отстоим нашу землю! Курилы – русская земля!»
25 декабря руководитель общественного движения "Новороссия" выйдет на одиночный пикет к МИД РФ с лозунгом "Курилы - русская земля".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments