Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Игорь Стрелков. Пикет около МИД РФ против сдачи южных Курил.

Видео информационного рупора "СТалинского полка" канала "СТалинград" об одиночном Игоря Стрелкова у здания МИД в Москве.


Стрелков никого не призывал присоединятся к нему на митинге, как в этом его обвинил бывший ополченец Сергеев, публикацией, которого сегодня свидомые машут как флагом "даже боевики послали нах своего командира", он заявляли исключительно о своем личном желании провести одиночный пикет. Но в своём стоянии за территориальную целостность Иваныч был не одинок.
https://polynkov.livejournal.com/1977342.html
У МИДа, после часа стояния его сменил другой наш соратник. После, к МИД пришел со своим плакатом в защиту Курил, другой неравнодушный соотечественник. Другой патриот стоял в одиночном пикете у здания правительства московской области. В это же самое время, двое неравнодушных боевых офицеров, вдохновившись примером Стрелкова, вышли под стены Кремля.
Одиночные пикеты 25 декабря состоялись не только в Москве, но и Калининграде. Там тоже нашлись люди, которым небезразлична целостность России.

Повторюсь.
Штатные пропагандоны успокаивают сограждан. Дескать, никто Курилы не собираются отдавать. На островах казармы строят. БУКов навезли. Правда не уточняют на каких именно островах строят казармы и где установили ПВО. К слову, казармы уже давно построены и БУКи завезены еще пару лет назад и на острова, которые за закрытыми дверями между Путиным и Абэ вообще, и на специальной созданной при МИД РФ, так называемой "группой Моргулова", которая занимается пересмотров итогов ВМВ вообще не обсуждается.
А вот то, что обсуждается и даже сам факт обсуждения, уже попадает под уголовную статью особой тяжести - государственная измена и покушение на совершение государственной измены.

И добавлю.
Каждый раз когда приходится поднимать информационный шум, когда по приговору суда очередного ополченца собираются депортировать на Украину, диванные патриоты в ответ на наши обвинения в адрес правительства и правозащитных органов начинают кричать "Чего вы возмущаетесь? Никого ведь не выдали и никогда не выдадут""
Во-первых, были случаи, когда уже выдавали ополченцев. Как раз те случаи, когда информационный шум не успели поднять.
И так же был уже случаи решения "территориальный вопросом" с Китаем и Норвегией.
И во-вторых, если бы мы ничего не делали, просто игнорировали происходящее, неужели вы считаете, что приговоры судов не привели бы в исполнение? Это до какой же степени нужно засунуть голову в песок, чтобы себя убедить в этом.
Некоторых выдворяемых ополченцев, приходилось снимать уже с поезда, чуть не у границы.
Точно так же и с нашими землями. Промолчим, засунем голову в песок поощряемые пропагандонами и наше правительство наплевав на историческую справедливость, наплевав на память наших предков жизни положивших за наше Отечество, распродадут всё, на что есть спрос.

Сограждане, когда же вы запомните.
За голову в песке, отвечают жопой.
Пока вы будете игнорировать происходящее, вас будут иметь, пока с вас есть что иметь. В том числе и пенсию. Так что не рассчитывайте, что доживете до неё.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments