Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Вот, всеми силами стараюсь обходить сетевые клозеты вроде страниц Берича или Роджерса,

но их амбре всё равно просачивается в мою личку.

Казалось бы, уже слышал о себе и своей жене всё самое невозможное, но как оказалось, у фантазии почитателей Роджерса, границ не существует. Ну, ладно оскорбления и вранье связанное с Донбассом. Но к чему этот абсурд со спортивные форумами, Станичем, Плющенко, матом... Откуда этот алогичный бред.
Кстати, вы в курсе, что Шуня учился на контрразведчика и уничтожил три разведсети в ДНР?

Судя по всему, пан Жарик щедро делиться со своими почитателями не только отходами своего разума, но и тем, чем снабжает его дилер.
Это бы многое объяснило.

ПосПост.
Так же кинули в личку ссылку на крайние посты Берича. Плут из Путинец, продолжает нести чешую про Стрелкова и грозиться из-под юбок поклонниц.
Что, следствие закончилось? Полиция разрешила публиковать "компромат"? Как же так? Почему ни меня, ни Стрелкова ни разу не вызывали в полицию и даже не звонили? Ведь, именно мы должны проходить в следствие в качестве подозреваемых?
Знаешь Д, Б я хоть и оставил тебя в покое и не ищу больше возможностей вывести тебя на чистую воду в прямом эфире, но в любом случае, ты не сможешь вечно прятаться за юбками и когда-нибудь мы обязательно пересечемся и поговорим по-мужски.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments