Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Политическая смерть Кургиняна. Соболезнования "Сути Времени"

После первого выпуска https://www.youtube.com/watch?v=SOlaEL1xtXc с подробным разбором сути Кургиняна и его времени "Вестником бури", Ервандыч уже через пару часов сучил ручонками и топал ножками, заявляя о том, что паршивцы получили денег за обличение его непосредственно от СБУ и попросил отойти в сторону, иначе паровоз с составом, которому он даст свисток сметёт всех с пути.
Непосредственно от мастер Кунг-Фу с четвертого этажа, последовало еще одно видео, потом еще одно. Но как и следовало ожидать никакого опровержения фактов, предоставленных "Вестником бури" не последовало. Только моноспектакли в жанре "сами дураки".
На самом деле это всё типично как в целом для "Сути времени", так и для Сергея Еврандыча в частности.
Но надо отметить, что своё слово о задействовании информационного локомотива он сдержал. И этим самым, он на самом деле, только еще больше помог всем нам получить доказательство того, что мягко говоря, не является самостоятельной фигурой.
Да, конечно несмотря на то, что секта идёт на дно, она до сих пор обладает значительными человеческими ресурсами, которые позволили им и подписи собрать против пенсионной реформы (мою они, кстати, тоже получили), за что им честь и хвала и устраивать атаки клонов в социальных сетях. Но с информационными ресурсами у них есть некоторых напряг. Поэтому, информационный состав (тут должна быть картинка из сериала "троцкий", где вместо затянутого в кожу Хабенского, стоит на фоне паровоза Кургинян") потянули штатные пропагандоны, которые раньше казалось вообще не имели ничего общего с "Сутью Времени". Один Шуня Роджерс чего стоит.
И паровоз этот разведя пары, понесся на всей скорости, как им всем казалось в атаку на "леваков", но факту влетел в тупик, в котором, собственно и убился на фик.
Этот выпуск "Вестника бури" можно считать контрольным выстрелом.
Вообщем, присоединяюсь к соболезнованиям.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments