Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

АЛЕКСЕЙ КАРГАПОЛЬЦЕВ, ПОЗЫВНОЙ "СТАРЫЙ": ПУТИНА СЛИВАЕТ ЕГО ОКРУЖЕНИЕ


Безусловно главными событиями постпраздничного периода стали две новости - возможная передача Южных Курил Японии, в связи с этим предстоящий 20 января митинг в поддержку территориальной целостности и суверенитетА России и вновь реанимированная федеральными СМИ тема Донбасса.

Что касаемо темы Курильских островов могу сразу сказать - нет дыма без огня. Слухи и дебаты никогда не возникают на пустом месте. Все живое растет на благодатной почве, значит тема с Курилами была взрощена именно на благодатной почве и не так однозначна, как нам ее предлагают видеть официальные пропагандисты. Да и японцы совсем не балаболы как нас опять же убеждает в этом официальная пропаганда. Как историк могу сказать - напротив. Япония это страна самураев. Отношение к слову в японии очень сакральное. А вот например Руслан Осташко на своем канале нам говорит обратное - мол японцы это болтуны, которые раньше времени начали выдавать желаемое за действительное и Россия видите ли лишь хотела сохранить японцам лицо, какой все таки МИД России заботливый, а тему с Курилами в России подняли и качают либералы, которые хотят как обычно нагадить России и лично Путину.

Ну и лично у меня сразу возникает вопрос, это как вообще? Вы уж определитесь господа пропагандисты кто такие либералы - гавнюки которые против присоединения Крыма и войны на Украине или сторонники суверенитета и целостности России? Если по вашему мнению либералы это такие плохие ребята, которые действуют в угоду США и лично ГосДепа, то почему они против передачи каких - то нескольких островков этим самым США? Тем более что по всей видимости Японии эти острова нужны как раз именно для предоставления их под нужды МинОбороны США. То есть по вашим словам выходит либералы, как вы их называете, сейчас работают против США? Где логика товарищи? А логика в том, что вам все будут либералами, все кто против политики действующего правительства, и не важно что она абсолютно бездарная и провальная.Ваша пропаганда с каждым днем становится все безосновательные и бездарнее. Она просто перестает действовать, потому что логики в ней нет. И это становится очевидно даже тем, кто еще вчера верил в Хитрый план Путина.В хитрый план по переигрыванию Запада в Сирии, в хитрый план на Украине, типа нам нужна вся Украина а не ДНР и ЛНР, хитрый план по выполнению майских указов Путина на которые все просто забили. Как забили и на слова Путина о том, что русские своих не бросают, слова об упрощенном получении гражданства для русскоговорящих гражданах украины. К слову сказать меня поразил Руслан Осташко. Позавчера из России была выдворена Елена Бойко. Нет не просто выдворена, а как она сама сказала вышвырнута как тряпка. Два дня назад Руслан почти слезно просил всех небезучастных приехать на железнодорожный вокзал Белгорода и высказать поддержку Елене. Ну а буквально через 24 часа Руслан уже записывал свое видео про лютых либералов, которые раскачивают лодку и требуют от руководства страны не думать о передаче Южных Курил Японии. Отчасти даже жаль Руслана.

Итак подведем итог - Путина сливает его ближайшее окружение. Путин не владеет внутренней ситуацией в стране и к сожалению его окружают плохие советники и это мягко говоря. Я делаю такие выводы просто проводя аналогии. Совсем недавно я работал в ЛДПР. Я бывал на заседаниях фракции в ГосДуме и видел как ближайшее окружение старого проказника Жириновского откровенно забивало на его вполне здравые поручения. Вся педота, которую Владимир Вольфович протянул в ГосДуму озабочена лишь одним - как можно больше срубить бонусов за свой срок пребывания у мандата. Вся система государственной власти в Российской Федерации сегодня - это система хитросплетенных интриг, финансовых махинаций и банальной наживы. Такая система поразила абсолютно все ветви власти, включая и духовную. Везде чувствуется коммерческая жилка. В России больше нет национальной идеи кроме золотого тельца.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments