Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Игорь Стрелков VS ВалериЙ Соловей. «Немного Курил» отдадут Японии летом?

Драки не случилось, но дебаты интересные и довольно познавательное.




НотаБе
Хотел бы высказаться по итогам даже не вчерашнего митинга на Суворовской площади и сегодняшней встречи с депутатами у японского посольства, а высказываний по поводу всего этого всех заинтересованных лиц. Но почти всех. Обойду вниманием штатных пропагандистов и откровенные либеральные СМИ, вроде "Граней", которые в последнее время всё чаще и чаще поют в унисон. Даже одними и теми же псевдофактами оперируют.
Я хотел бы пару слов сказать о тех, кто оправдывает своё бездействие не тем, что "никто ничего не сдаст", а обвиняет друг друга в ангажированности АП.
ПДС НПСР, посредством канала "спец", голосами своих лидеров обвинили организаторов митинга в работе на кремль. Сегодня на том же канале "спец" один из активистов "Левого фронта", который сам выступал на митинге, так же причислил организаторов к марионетках кремля. Что на самом деле парадоксально. Ведь именно заявка "Левого фронта" была согласована и мы все решили выйти на Суворовскую площадь объеденным фронтом.
Я сегодня хотел было обвинить Валерия Рашкина в согласованной с АП театрализованной постановке перед японским посольством.
Но взглянув на всё это со стороны, не смог не отдать должное остроумию кремлёвских политтехнологов, которые не дают объединится тем, кто искренне переживают за целостность своего Отечества в частности и за его судьбу в целом.
Мы не будем с ним дружить потому что они работают на аппарат президента.
Нет это вы работаете на аппарат президенты и поэтому мы не будем с вами дружить.
А в это время действительные верные менестрели и глашатые главной башни кремля вместе с певчими "свободы" других башен ржут над нами и стараются еще больше увеличить пропасть между настоящими патриотами.
Не знаю как вас, а меня подобное положение вещей устраивает мало.
Я не могу никого обязать умереть своё личное нерасположение к той или иной личности на оппозиционном фронте, но могу начать по крайней мере с себя.
И сам себе обещаю, не выступать с критическими замечаниями в адрес тех, кто по идее должен находится в одной и той же лодке, в которую со дна сочится вода, и с которой были украдены не только спасательные плоты с провизией, но даже руль. Остались только вёсла. Но они к сожалению пока находятся в разных руках и ими или гребут в разных направлениях или гребут по очереди. В результате чего лодка вертится на месте и всё сильнее погружается в воду.
Надеюсь, когда-нибудь до всех дойдёт, что для движения вперёд к спасительному берегу, нужна согласованность действий.


ПосПост
Видео митинга 20 января от канала "СТалинград"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments