Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

По участию ЧВК в событиях в Венесуэле.

На несколько дней вырвало меня из общественно-политической жизни. Не скажу, что с удовольствием провёл время, но свои плюсы есть.
Проблем требующих разрешения, как и вопросов, на которые нужно дать ответь накопилось изрядно. Публично пока отвечу на один из них, но который задавался чаще других.

У меня нет информации, которая бы подтверждала участие ЧВК из российских бойцов в Венесуэле. Но это не говорит о том, что частные вооруженные формирования, состоящие из граждан РФ - это миф, как до сих пор уверяют в этом некоторые россияне понаехавшие из Винницы. Эти формирования более чем реальны и за год их стало гораздо больше. Некоторые нашли спонсора. Другие ищут способ пропиарить себя, что продаться подороже. Вообщем, несмотря на отсутствие закона о ЧВК, подобные формирования существуют. Цель их существования, и их деятельности лежит исключительно в сфере бизнеса. В России всё из-за санкций стало тяжеловато делать деньги и наши олигархи с помощью частных военных формирований ищут возможностей пополнить кошели в странах третьего мира. Правда, об этом знают далеко не все. Тем более рядовые бойцы.Большинство из тех, кто год назад погиб под Хишамом верили в то, что воют исключительно для того, чтобы уничтожить терроризм на дальних рубежах. Но подтверждение о реальных целях военной кампании.стали появляться сравнительно недавно. https://inosmi.ru/politic/20190115/244386359.html
Откровенно говоря, я не вижу бизнес-интересов российских олигархов в Венесуэле.

НотаБе.
Отдельно о Шабаеве.
Лично я, уже почти уверен в том, что его роль во всём этом точно такая же как у тех топорных фейков, которые вбрасывали сразу после гибели ребят под Хишамом. Примитивных фейков, которые очень легко разоблачаются и тем самым заставляют сомневаться во всех других фактах, подтверждающих то, что в действительности случилось. Может и правда, что наши ЧВК в Венесуэле, но поверить в это после того, как опубликовали информацию о том, кто на самом деле Шабаев, почти невозможно.
Subscribe

  • КТО ТАКОЙ "ГЕНЕРАЛ СВР"?

    В этом выпуске, я постарался прояснить ситуацию о том, кто такой "генерал СВР" и с какой целью он появился в информационном поле боевых действий.…

  • Анонс видео

    Завтра опубликую видео, в котором я обосную свои слова о том, что "генерал СВР" не тот за кого себя выдает. Думаю. что я знаю кто это. Я постараюсь…

  • Понимаю, что сам разжигаю, но как с этих клоунов не ржать

    Вчера отважные преторианцы недодуче Прилепина приходили грозить Навальному туда, где его давно нет, и в принципе быть не могло. Под свою камеру и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments