Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

ПОСТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от группы "Мы - Донецкая Петровка!"


В свете наметившихся повальных обвинений ополчения, которые будут только нарастать, тенденций окончательной дискредитации ополчения первой волны, идейных командиров и рядовых солдат Русской Весны (в отличие от "нарядных милиционеров" ДЛНР состоящих на зарплате, а, значит, управляемых всецело), считаю своим долгом раскрыть очевидный умысел вражеских кремлевских кураторов по очернению народного стихийного ополчения В ЦЕЛОМ, без выборочного подхода и рассмотрения всех аспектов бурных дней 2014 года. Эта тенденция опасна тем, что она положит конец не только с Республиками (которым, по сути, и так уже конец, по крайней мере экономический так уж точно, а скоро и политический), как с самой идеей Русскости в принципе, исходя из лживых пропагандистских выкриков: "а вон видите, что защитники русского мира натворили, все они бандиты и мародеры", чем будет положен вражеский рейд в тыл доверия к русскому вообще. Весьма коварный план, подлостью пропахший до края космоса! Более всего опасен тем, что доверчивые по скудоумию и крайнему мещанствованию россиянцы прислушиваются к льющейся телевизорной баланде чуть больше чем полностью, вынося потом "впитанное с молоком телевизора" на просторы обсуждения и оскорбления, а ныне уже и действия, продолжая далее формировать общественное мнение и убеждения на года вперед.

Поскольку этот план находится на стадии выполнения, то нетрудно раскрыть его детали, притом не теоретические реляции, а именно снятые с реальности поэтапные стадии:

А) Арест, обычно, подлый и циничный, под любым предлогом, например, не сменил зубную щетку раз в месяц. Показательное содержание в заключении на скотских условиях.

Б) Сфабрикованное дело, обязательно тяжкое, без доказательств, или такое, за которое тысячи и тысячи таджиков и узбеков спокойно разгуливают по Москве! (примечание: лично автор этих строк видел МАССОВУЮ кровавую драку черных на Киевском вокзале упомянутого города с убитыми и раненными, на которую ТУТ ЖЕ стоящая полиция даже глазом не повела, как будто ничего не случилось, дав нападавшим скрыться оставив после себя тела)

В) Артиллерийская поддержка в средствах массовой информации, мол, какой плохой ополченец/командир/доброволец - не хотел вливаться в ряды "нарядной милиции", махновец и мародер! А еще он бяка и украину не любит, что суть грех по мнению кремлядок. На этой же стадии подключаются рядовые "бойцы" интернет фронта и начинают трындеть, что они-де лично сами дочери офицеров и видели как _имярек_ делал то, что ему приписывается в фальшивом деле.

Как видим, все до безумия просто, но на промытые мозги толпы действует безукоризненно.

Проблема приобретает лавинообразный характер - по мере слива идеи и дела Русской Весны, под неистовые вопли Скабеевых и Соловьевых-Шапиро, интернет-ботов охранителей, все больше ополченцев арестовывается и депортируется, судится по сфабрикованным делам, лишь за то, что они посмели угрожать сытому варварству украино-российского олигархата своим чувством справедливости и братства, неравнодушием и мужеством. Это и есть главное "преступление", о котором, впрочем, в липовых делах не пишут. За эти "прегрешения" и мстят властьимущие.

Отдельной гильотины, отравления и сожжения через повешение заслуживает тот человекообразный наполнитель, ни разу не поднявший и пальца за любую Идею вообще, не воевавший и не имеющий души в принципе, не имеющий в лексиконе слов честь и достоинство, проживающий как в ДЛНР, так и в РФии, в чьем описательном портрете присутствуют характеризующие признаки мещанства, хатаскрайничества, потреблядства, трусости и крайней умственной недоразвитости, чего хватает только для непоколебимой веры кремлевской пропаганде про "все плохие командиры" и "они все там хохлы" и срущие свои высерки про "мародеров ополченцев" (всех подряд) и якобы ссылаясь на какие-то материалы не выдерживающие никакой критики, подсунутые им средствами массовой информации для раздувания щек в сети при споре со здравомыслящими оппонентами. Они с радостью верят пропаганде очерняющей правое дело - ибо над ними самими висит рок трусливых предателей и инертной бесхребетной массы, что заставляет ненавидеть ярких, сильных, живых русских людей. Хочется обратиться к этим т.н. людям, распространяющим вослед пропаганде фейки про ополченцев. Знайте, вы жалкий и ничтожный планктон! Вы даже не орудие в руках власти, вы перегной, который закопают при первой же необходимости с лозунгом "ради пользы будущего роста".

Неутешительный вывод. После четырехлетнего наблюдения за травлей идейных командиров и ополченцев, приходится констатировать, - охота на ведьм будет цвести и набирать обороты принимая вид вакханалии. Сейчас процесс находится где-то посередине накала. В первых рядах будут пропагандоны крупного калибра, и за ними умственноотсталый плебс, с пеной у рта, воспитанный пропагандой.

Сначала хватали и убивали в спину - Героев, затем просто воевавших. Скоро будут хватать просто так, будут хватать за то, что ты считаешь себя русским, будут хватать только потому, что ты не в этой обезумевшей толпе с пустыми глазами...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments