Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Стрелков идет в политику?





Комментарий Стрелкова
Коротко:

В связи с появлением в инете целой серии одинаковых (дословно) публикаций такого рода -
- комментирую:

- я никогда не "захватывал" аэродром "Бельбек" (и никогда не говорил об этом)- это делали официальные "зеленые человечки". Я всего-лишь руководил группой ополченцев, первой прибывшей в гражданский аэропорт Симферополя для предотвращения предполагаемого прибытия туда Турчинова. (Собирался он прибывать, или нет - мне по сей день не известно, но в результате наших действий аэропорт был закрыт для взлета и посадки всех воздушных судов);

- известия о моем, якобы, намерении избираться в Заксобрание Севастополя от "Партии Дела" (в которой я не состою) - являются для меня такой-же новостью, как и для всех остальных. В своё время - теперь об этом уже можно сказать - осенью 2014 года - мне предлагалось место вице-губернатора (4-го по счету) при С.В.Аксёнове -"в обмен" на полный отказ от любой публичной общественной деятельности... Дословно - "забыть слова "Новороссия" и "Донбасс" вообще". На что был дан твёрдый отказ (данное предложение было мной, естественно, расценено как предложение стать продажным предателем).

В настоящее время мне никто (в том числе - "Партия Дела") никаких предложений о возможности участия в выборах в Севастополе не делал. И, откровенно говоря, я полагаю, что депутатами городского уровня должны становиться не отставные военные и т.п совершенно некомпетентные в городском хозяйстве люди, а специалисты по коммунальному хозяйству и прочим городским специальностям... Или, как вариант, реальные местные активисты, хорошо знающие специфику своего региона и нужды горожан данного конкретного города. А не "пришлые варяги" - не смотря ни на какой имидж.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments