Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

СПАСТИ ДОБРОВОЛЬЦА ЛУСВАРГИ

Сегодня 4 марта 2019 года напротив посольства Бразилии в Москве, состоялась серия одиночных пикетов, в которой приняли участие как представили организации пикета ОД «Новороссия», так отдельные представители других организаций, таких как «СТалинский полк», «Доброволец.орг», СДД и «Имперский легион». В одиночном пикете так же принял Юлий Сергеевич, который с вечны 14-го года помогал восставшему Донбассу чем мог. Даже предлагал кровь свою для раненных.
Мы встали перед посольством не только обратить внимание сотрудников посольства на то, что их соотечественнику грозит смерь в украинской тюрьме. Он там может не прожить и года из тех тринадцати, что ему дали. Их внимание на это не нужно обращать. Они и так в курсе. Подлый поступок бразильского консула на Украине, говорит о многом. Говорит о том, что на парня его соотечественники наплевали и забыли.
Цель была скорее показать посольским работникам Бразилии, а в идеале всех бразильцам, что они своим бесчеловечным отношением, совершают неправедный поступок. Своим молчанием, они утверждают смертный приговор своему соотечественнику.

Мы достигли нескольких целей. Мы явно привлекли внимание сотрудников посольства. Те, кто выходил в обеденный перерыв из здания, задерживались. Читали и фотографировали. В итоге один даже без верхней одежды подбежал к нам. Он был явно взволнован.
В этом выпуске «Солдатской правды», я смонтировал историю Рафаэля и диалог с сотрудником бразильского посольства, который к сожалению, не представился.

Спасибо всем, кто лично, кто информационно поддержал нас. Но еще не конец. В подготовительной стадии находится заявку на более обширный пикет. Следите за новостями. Помогайте информационно. Ситуацию с Лусварги, нужно выносить на международный уровень.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments