Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Ну, и закрывая на сегодня откровений о Стрелкове.

Этому интервью, года три. Не меньше двух. Небратья сегодня делают на этом сенсацию в расчете на новую волну говен в адрес Стрелкова. Надо отдать должное. У них отлично получилось.У них всегда было всё в порядке с контрпропагандой. Взять хотя бы песню ополченца или взлом личек с попыткой перессорить "альпаченцев".
Кстати, я до сих пор не попросил прощения у Алены Боевой, которою в тот раз действительно подставили. Пользуюсь случаем, прошу прощения. Я был не прав. Прощать не обязательно. Мне нужно было избавиться от чувства того, что был не прав и не признал это.
Но в случае с "пятнадцатитысячниками", Разве в словах Стрелкова нет правды? Да, конечно невозможно себе представить, что те, кто на передовой начнут стрелять в свой народ. Разве осенью 15-го не Спарта наклоняла нардепов в пользу Пушилина? В тот день, кстати, я был в Донецке, видел проносившееся мимо ощетинившиеся стрелковкой бтры Спарты. Помнишь, Жень как ты демонстративно отвернулся, когда Пушилин с тобой поздоровался
Разве позднее не их Захарченко отправлял в Луганск по просьбе Плотницкого подавлять мятеж?
Не будьте лицемерами, найдите в себе мужество признавать правду.

А у нас, а случае чего разве росгвардия не будет применять оружие против нас? Не обольщайтесь. Даже ВС РФ на учениях отрабатывает не отражение внешней угрозы, а борьбу с условным врагом внутри страны.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments