Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Митинг на Суворовской площади в Москве 17 марта 2019

Прямой эфир на митинге вёл мой старый товарищ, ветеран Чечни, Донбасса и Сирии, Алексей Каргапольцев позывной "Старый". Алексей сегодня ведёт активную политическую и журналистскую деятельность. Возглавляет движение "Воля народа" https://vk.com/narod_volya ведёт одноименный канал https://www.youtube.com/channel/UCWnh7nOP2quxKz_FjF_pVgg, с которого, собственно и взято этот "стрим" и является одним из ведущих канала "Революция сознания" https://www.youtube.com/channel/UCxwho1lEwVxEfvHdv64m7Iw
Алексей, больше снимал не выступающих со сцены, а тех кто просто пришел на митинг. При выходе из метро он натолкнулся на Сергея Удальцова, а под финал митинга, и нам наконец то случилось встретиться.
После этого митинга, мы с ним отправились на митинг посвященный годовщине референдума о сохранении СССР, на котором доброволец и коммунист армии ДНР Бенис Айо, произнёс... хотя, вернее своей пламенной речью снёс ностальгическую меланхолию пришедших напрочь. Просто удивительно, как после такой речи толпа не ринулась развешивать наших и украинских олигархов по столбам.
Но об этом позже. Когда Алексей доберется домой в Белгород, где уже смонтирует видео, в котором будет это выступление Айо, интервью с ним. А так же личное интервью со Стрелковым после митинга на Суворовской площади.
Сам Игорь Иваныч на своей странице вконтакте сказал о митинге следующее.
"Людей на сегодняшнем было существенно меньше, чем 20-го января. И было гораздо больше "неадекватов", одному из которых - путем постоянных криков из первых рядов - почти удалось прервать меня (существенно ухудшив выступление).

Было довольно промозгло и захваченный термос с чаем очень помог мне и не только.

Собирался рассказать на митинге довольно важную информацию о предстоящем массовом предоставлении гражданства РФ гражданам ЛДНР.
С начала апреля - по вполне заслуживающим доверия сведениям, - будет издана серия указов президента РФ, существенно упрощающих получение гражданства "отдельными категориями иностранных граждан". (В одну из этих категорий попадут жители республик). Процедура будет значительно упрощена и сокращена по времени. Первыми паспорта массово получат военные, полицейские и чиновники. Возможно уже в течение апреля-мая большинство из них войдут в процесс (подготовка уже идет в республиках полным ходом, о чем мне неоднократно сообщали за последнее время).

Есть "плюсы и минусы". Несомненный плюс - множество людей получат определенные гарантии на будущее и облегченный доступ на территорию РФ. Минус - если социально-экономическая обстановка не изменится - массовое бегство с Донбасса русского населения только возрастет."


ПосПост.
Митинг существенно усилил Алексей Сороковой со своей фурой и людьми от ОПР




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments