Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

"РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НЕИЗБЕЖНА". Интервью Владимира Квачкова каналу "СТалинград.

Комментарий Стрелкова:

"Короткий комментарий к размещенному ниже интервью "Сталинграда" с В.В.Квачковым (специально прослушал дважды).

1. Приятно обрадован свободой речи, быстротой мышления, словарным запасом и культурой общения В.В.Квачкова. Множеству молодых легко "даст фору". В том числе - по интеллекту и эрудиции (хотя некоторые его исторические ссылки, на мой взгляд, не вполне корректны или даже ошибочны).

2. Со значительной частью его утверждений по текущей ситуации и ее истоках можно соглашаться безоговорочно, с частью - частично. Принципиальных возражений вообще в себе не нашел.

3. Есть, на мой взгляд, некоторый "перекос влево", который мог-бы (претендуй В.В.Квачков на роль Лидера всех патриотических сил) помешать объединению вокруг его фигуры. Но (теоретически) его позиция вполне может быть скорректирована.

4. Вместе с тем, в словах Владимира Васильевича присутствует сильный "налет маргинальности". Не избавившись от которого, претендовать на быстрое увеличение своего "политического веса" он вряд-ли сможет."

Комментарий Виталия "Африка" afrika_sl:
"Посмотрел интевью Квачкова "Сталинграду" (не без тайной надежды услышать ответ на свой вопрос https://afrika-sl.livejournal.com/469683.html). Ответа, увы, не услышал, а что касается самого интервью - достаточно адекватное (ну, насколько уж с моей право-атеистической точки зрения может быть адекватен социалистически-православный сталинизм). Не касаясь религиозных тем, от которых я далёк, согласен где-то с половиной услышанного (что, вообще-то, на удивление много).

И да, моя главная претензия к _режЫму_™ тоже не в украденных офигилиардах, не в предательстве миллионов русских и не в разгуливании всякой сволочи. Она в том, что коллективный путин (и индивидуальный тоже) протратил невероятно удачное, раз в несколько столетий выпадающее благоприятное сочетание внутренних и внешних фактов, лишив русских лучшего будущего. Теперь при любом варианте развития событий мы в обозримой перспективе будем жить хуже, и очень хочется верить, что твари, прожравшие наше будущее, за это ещё ответят."



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment