Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Суд по делу «Мачете» 27.03.2019

Суд по делу «Мачете» 27.03.2019

Закончилось очередное судебное заседание . В рамках процесса были оглашены самые медицинские заключения, после попыток реанимации потерпевшей двумя бригадами скорых. В заключении было сказано что смерть наступила в результате анафилактического шока. Среди прочего, в пользу этого говорят опухлость лица и наличие частиц рвотных масс во рту. Было отмечено, что пищевод был свободен. Собственно, и сил бы он был не свободен, то и рвотные массы не пошли бы. Прошу прощения за физиологические подробности, но это важно. Так как в том медицинском заключение, что было сделано через пару суток в дебальцевском морге судмедэкспертом Литвин, которая, кстати сама себя назначила экспертом и разумеется не могла себя предупредить об уголовной ответсвенности за лжесвидетельство и допустила грубейшие ошибки в освидетельствовании, такие как отсутсвие фото самой раны, так вот могла но заключению Литвин, пуля перебила гортань и несколько я понимаю, пищевод просто не мог быть свободен.
В ходе процесса прибыл свидетель обвинения. Но кто это был и что говорил сказать не могу. Так как он ходатайствовал о том, чтобы его допрос проходитесь при закрытом заседании. Дескать он опасается за свою жизнь. Когда прокурор это произнёс, я не смог сдержать саркастического смеха и получил предупреждение от судьи. Смеяться разумеется перестал, но я понимаю для чего разыгрывается этот цирк. Я слушал в записи дачу показаний Ветра. За артистизм самые высшие оценки. Такой талант пропадает. Теперь в глазах суда и Мачете и все кто поддерживают мало того, что обколовшись своей марихуаной простреливаем ноги направо и налево ещё и угрожаем свидетелям обвинения. Интересно, он привёл хоть какие то доказательства угроз или как Берич просто смотрел глазами щеночка.
Показания других свидетелей, прокурор просил заслушать без их присутствия. Адвокат не согласился с зтим. Так к каждому из свидетелей есть множество вопросов. Были зачитаны свидетельские показания только одного из свидетелей. Среди прочего он показал, что слышал шум, похожий на выстрел из пистолета с глушителем. А когда походил мимо места происшествия то видел лежащую Ткачеву, которой медики оказавши помощь и рядом же были Флинт и Мачете, у которого пистолет был в кобуре. Отмечу этот момент. ПБ с глушителем в кобуру не спрячешь. Пистолет и глушитель носятся отдельно и Требуется некоторое время, чтобы отсоединить глушитель от пистолета.

В этот раз получилось перекинутся с Юрой парой слов. Передал приветы от Орды, Кабана и второго бата. Извините кого забыл. Напомните. Завтра передам. Завтра в два часа очередное судебное заседание. По итогу отпишу.
Прошу прощения за качество фото. Фотографировать и вести видеосъёмку в принципе строго запрещено. Опасаюсь нарваться на штраф и выдворение из зала суда.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments