Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Премия фуфлогон недели,

к сожалению не достается Гоше Тарасевичу.
Хотя у него были все шансы на получение её. Парень прямо таки из кожи лез, чтобы подчеркнуть перед кураторами свою значимость и эффективность. Особенно доставило про звонок с НТВ.

Но, извини, Гоша. Премию у тебя из-под носа выхватил клон, который погоны с кителя носит на камуфляже.

Его звиздёж о Славянске довольно подробно разобрали в группе "Очищение" и в комментариях под роликом на ютубе.
https://vk.com/dapurification?w=wall-121569101_37149
Я же отмечу его сознательную ложь относительно трагедии, которая случилась с ребятам из группы "Искра" 26 мая 2014 года под ДАП.
Сами понимаете, мимо этого я пройти не мог.
Со слов этого клоуна, они сидели с Бесом под путиловским мостом и прикрывали отход ребят. На вопрос кто всё-таки расстрелял камазы, этот тип заявил, что РАССТРЕЛЯЛИ СВОИ, КОТОРЫЕ СИДЕЛИ НА ТРЕТЬЕМ И ЧЕТВЕРТОМ ЭТАЖЕ ДАП.
Гражданин совсем берега попутал. Ладно, в силу своей некомпетентности он может что-то сбрехнуть про Карачун и из-а желания приукрасить свои героическую биографию звездануть про то как Безлера посылал в разведку, но трагедия 26 мая разобрана уже чуть не по минутам. И отлично известно, что по камазам работала одна из рот "Востока", которой командовал "Вампир" https://www.youtube.com/watch?time_continue=110&v=DNxnrrMg57k которой командовал "Вампир" и собственно те, кто сидел под мостом. А значит и этот героический Оле Лукойе
Но даже не зная настоящей правды о той трагедии. Если принять на веру его бред о том, что камазы, в которых сидели ребята группы "Искра" с первого и второго этажа терминала, расстреляли бойцы из той же группы, но только сидевшие на третьем и четвертом этаже. Вы можете себе представить то, что те кто остался в терминале не знал, кто отъезжает от терминала в камазах? Вы можете себе представить, что они дождавшись когда камазы скроются из их поля зрения, откроют огонь по ним и уничтожат один камаз на подъезде к мосту, а другой камаз уже в черте города?
Феерический фуфлогон этот ваш Махно.

Да. Прапора зовут не Олег, а Евгений. Но эти имена легко спутать, правда же)
Кстати, у него сегодня день рождения. Кто еще не поздравил сделайте это немедленно)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments