Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Появилась свежая информация о Стасе Вакуленко, позывной "Енот",

который уже два с половиной года сидит по несправедливому обвинению и которого Сладков ославил на всю Россию как украинского шпиона. Подробности дела здесь.
https://polynkov.livejournal.com/1571494.html
К слову, Сладков, после нашей с ним встречи, обещал сделать репортаж расследование об этом деле. Но единственное что он сделал, это сходил пару раз в СИЗО, где сидит Стас где его естественно еще раз убедил в виновности Стаса. Репортеров и военкоров с центральных каналов в принципе интересует только то, что говорят официальные лица. Правда их не интересует. Поэтому, Сладков не стал встречаться ни с главным свидетелем - автором статьи про "Кровавый шапитец", ни с женой Стаса. Которую, кстати, после посещения мужа в СИЗО уволили с работы.
Знак "Защитник Новороссии" с мечом, которым Стаса наградил Стрелков отобрали вместе со списками, которых Стас должен был представить к награде. Не изъяли, а тупо отобрали. В материалах дела знак не фигурирует. Как не фигурируют вещи из квартиры Стаса, которую ушлые законники размародёрили полностью.
Следующее судебное заседание намечено на 8 апреля. Но оно будет закрытым. Надежды на адвоката мало. Так как запуган донельзя.
Но отчаиваться не будем.
Будем работать.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment