Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "САПОГИ vs БЕРЦЫ"

Видеоматериал для этого выпуска снят "Прапором" не сегодня, но в силу определенных причин, публикуется впервые. Как всегда в объективе "Солдатской правды" простые, не глянцевые герои этой войны в обычной для них обстановке - в первой линии обороны Новороссии. Несмотря, на стрельбу бойцы беседуют на казалось бы бытовые, но весьма важные для каждого не паркетного солдата, темы.
Особо отличившиеся бойцам, "Прапор" от имени министра обороны ДНР в отставке Игоря Стрелкова, в тот раз вручил наградные ножи.




ПосПост
Как человек представляющий собой наградной отдел ОД "Новороссия", хочу принести извинения за то, что не успеваю передать награды к 9 мая. Наградные листы Стрелков уже подписал. Некоторое время занимает оформление наград плюс были определенные проблемы с принтером. И некоторое количество наградных листов, пришло буквально на днях. Я всё оформлю и во второй половине мая, обязательно передам. В любом случае, всех кого представляли к наградам, я поздравляю с наградами и всех защитников Новороссии поздравляю с наступающим Днём Победы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments