Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

В сетях вторые сутки пылают зарницы.

В очередной раз по поводу Стрелкова. Надо же какая сволочь. В комментариях, в своем блоге посмел усомниться в героической биографии ветерана.
С каждым годом совершить подобную ошибку на этот счет становится всё проще и проще.
Если судить по тем, кто был приглашен на трибуну на Красной Площади, за Победу нам надо теперь говорить спасибо Алсу, Стивену Сигалу и детям Филиппа Киркорова. Ах, да. И Горбачеву

А салютовали парадные коробки, в том числе ряженым под ветеранов непонятным, простите, клоунам. Смотря на эффектных стариков на трибунах, каждый раз думаешь: надо же как хорошо сохранился боевой дед. Столько наград, а он до сих пор как огурчик. Да еще такая форма эффектная. Может, правда, настоящий ветеран так хорошо сохранился? Но нет. Вместо этого лучше задать вопрос: кто и зачем приглашает на Парады Победы клоунов, надевающих как значки чужие боевые награды?

Этот дедушка на фотографии уже отметился на Параде Победы в 2015 году в компании с незабвенным Хирургом. Тоже замечательное было фото.


Теперь он опять отметился на параде в этом году.


Самое главное, обратите внимание – звезда Героя Советского Союза на груди. Откуда?

Итак, этот ряженый клоун - Кочетов Владимир Николаевич, Дата рождения - 30 марта 1931 года.

Он член правления Объединения журналистов казачества, его почетный председатель, а также председатель Объединения журналистов казачества и так далее, и так далее.

Он, вы не поверите – генерал-полковник Казачьих войск (жалко, что не маршал, это звание он себе, наверное, к юбилейному параду нарисует). А еще он член-корреспондент Всемирной Академии наук комплексной безопасности. Только задумайтесь как звучит – Всемирная Академия… Думаю, что тоже надо усилить. Скоро Роскосмос начнет осваивать Луну – поэтому академии пора стать вселенской.
Служил этот «генерал-полковник» 3 года с 1951 по 1954 годы, как тогда было положено. Потом работал слесарем, техником, конструктором, начальником отдела, главным инженером, был ученым секретарем Минрадиопрома. То есть, в целом то – занимался обычной производственной работой и сделал неплохую производственную карьеру.

На фига лезть в ряженые? С какой стати одевать мундир и самое главное – чужие, не принадлежащие тебе награды. Это не значки, люди за них кровь проливали.

И вот как-то сразу вспоминается Иосиф Виссарионович. Который в данной ситуации, за ношение, а если называть вещи своими именами, за насмешку над боевыми наградами, поступил бы просто и понятно. И фронтовики к высшей мере социальной защиты в этом случае тоже бы отнеслись «с пониманием».

Был праздник "Со слезами на глазах". И это было правильно. Потому что эта Победа с большой буквы именно потому что досталось страшной ценой.

А теперь День Победы с каждым годом все больше превращается в шоу "Можем повторить".
Кто "повторять" то будет? Вот этот клоун?

ПосПост
Однако показательно, как все следят за каждым бздохом Стрелкова. И стоит унюхать нечто посмраднее, сразу стараются сделать так, чтобы эту вонь распробовали как можно больше людей. Привет навозникам вроде Гаспаряна и адептам Кургиняна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments