Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Я часто пеняю на равнодушие соотечественников к теме Донбасса.

Но иногда приятно признавать, что был не прав. На митинге 2 мая ко мне подошел один человек и рассказал, что на одном из подмосковных кладбищ, посещая могилу родного человека, заметил находящуюся в неприглядном виде захоронение русского добровольца, который погиб на Донбассе.


Как мог, своими силами он привел ее в относительный порядок, но все равно место захоронения имеет не подобающий вид. Как я выяснил, у него осталась жена и трое детей. Возможно им сейчас не до этого. Но ветеранским организациям тоже, оказалось не до этого. Этот человек обращался в СДД с просьбой привести могилу в порядок и предложением взять шефство над женой и детьми. Там сухо отписались в духе. что семья к ним с подобным вопросом не обращалась.
Поэтому, мы с этим человеком решили своими силами привести место захоронения в порядок. Закажем фото в металлической табличке и в один из выходных дней приедем к Сергею.
Если есть у кого желание и возможность, присоединяйтесь.
И спасибо вам, кто не проходит мимо, глядя на то, как уничтожается память о тех, кто в трудную минуту пришел на помощь Донбассу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment