Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

ВЕТЕРАН ОПОЛЧЕНИЯ ТАНАЙ ЧОЛХАНОВ. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ.

Уважаемый господин Президент, простите за то, что отнимаю у Вас драгоценное время. Я Ваш избиратель, голосовал за Вас на последних выборах. Я всегда был патриотом, честно служил в спецподразделении ВМФ РФ, куда пошел по собственной воле и по призыву сердца. В 2014 году Вы (ваши люди) в Санкт-Петербурге попросили татар поддержать Крым и Донбасс на общем митинге, и я с нашими соратниками пришел туда и поддержал Крым и Донбасс. Потом мы снова хотели Вам помочь, но Ваши люди почему-то сказали что этого делать нельзя и запретили митинг. Нам показалось, что твориться что-то не то и мы с ребятами, прошедшими хорошую армейскую подготовку, пошли воевать на Юго-Восток Украины.

Но через некоторое время Вы придумали "минск", нам показалось, что нас хотят обмануть, но Вы, господин Президент, то есть, конечно, Ваши уполномоченные люди, убедили нас, что это все военная хитрость. А потом почему то многих из нас убили. Нам показалось, что это были люди из команды Ваших кураторов, но потом нам объяснили, что на самом деле это были украинские ДРГ, которых очень много. Мне до сих пор не верится, что это были украинские ДРГ, потому что я видел много украинских ДРГ за свою службу. Но уж если Ваши, господин Президент, люди, говорят что это были украинские ДРГ, то, видимо, так оно и есть. Странно, но зачем-то многих из нас Ваши кураторы Донбасса обвинили в том, что мы тоже - украинские ДРГ и незаконные бандиты и расстреляли или посадили в СИЗО Луганска и Донецка и не выпускают уже долгие годы. Честно сказать, я не знаю, как к этому относиться, господин Президент. Кажется, Вы назвали наших врагов "уважаемыми партнерами". Видимо, это тоже военная хитрость.

Пока я не начал работать на огороде, было бы очень здорово, если бы вы разъяснили мне кое-что. Некоторые наши законодатели столько изменили в наших законах – что меня это немножко смущает. Во-первых, хотелось бы знать, разрешат ли мне защищать своих близких, если на них нападут какие-нибудь уважаемые гости из предавших Страну солнечных республик. Во вторых, если я буду защищать себя и защищать свою жизнь от них, если я, татарин, назову, например, узбека - узбеком а таджика - таджиком, не посадят ли меня за сеяние межнациональной розни? Если я и мои товарищи будут иногда петь непристойные песни про "уважаемых партнеров", не будет ли это расценено как экстремизм? Скажите, если я откажусь от использования телефона и электронной почты, не покажется ли это подозрительным госпоже Яровой и Вашим верным людям из спецслужб? А что будет, если я заявлю с соратниками что "уважаемые партнеры" украинцы убивали детей и женщин - не пришлете ли Вы войска и спецназ на наши огородные грядки? Могу ли я и мои знакомые парни хотя бы через суд потребовать права выходить с красным флагом на 9 мая? И самый главный вопрос, уважаемый господин Президент. Нас осталось очень мало, старых ополченцев первой волны. Ваши эффективные менеджеры не решат расстреливать нас, наши семьи, с помощью уже очень нам знакомых гаубиц Д-30? Просто предупредите нас, если решите это сделать - мы хотя бы вывезем женщин и детей. Мы очень надеемся, что Ваши военные хитрости, подкрепленные Вашим талантов Верховного Главнокомандующего, помогут нам одержать победу над многочисленными врагами. Если, конечно, в результате всех многоходовых комбинаций кто-нибудь из нас вообще доживет до этих светлых дней.

С Уважением и почтением, ополченец Донбасса Танай Чолханов.


https://vk.com/cholkhan?w=wall102640171_16381

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments