Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Новости по делу "Мачете".


Я бы не сказал, что обоснованно, но Юра отказался от услуг своего адвоката. Но апелляцию успели подать в срок. Апелляцию подавал адвокат, который сотрудничает с КПЦ "Война и Мир". Прокуратура пытается опротестовать эту апелляцию. Адвокат "Войны и Мир", вступил в жесткие прения с прокуратурой ростовского областного суда. И факты на его стороне. Например, прокуратура заявлет о том, что баллистическая экспертиза была проведена. Но как ее можно было провести, если предполагаемое орудие, предполагаемого убийства, так и не было найдено.
Кстати, об экспертизах. В данный момент, параллельно с действиями адвоката, другой неравнодушный человек ищет возможности провести экспертизу аудиозаписи. Откровенно говоря, сам я не очень понимаю зачем. Ведь оригинал записи все равно нигде нет. А экспертизу по копии делать смысла мало.
Между тем, Юра самолично обжаловал приговор. Он по-прежнему продолжает находиться в СИЗО Ростова и ему по-прежнему требуется помощь. Прежде всего: сигареты, чай-кофе-сахар и фрукты.
отправить посылку, не так сложно как кажется.Нужно просто знать куда: ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Ростовской области и кому: Свиридову Юрию Николаевичу 10.09.1978г.р.
https://fsin-pokupka.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments