Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Выскажусь по прямой линии с Путиным.

Каюсь. Не осилил полностью. Хватило меня на два часа. Что я увидел.
Увидел, что несмотря на то, что готовились к прямой линии серьезно, но журналисты не упустили случая облажаться. Как-то в одной больнице, журналист сходу обратился к врачу, дескать, наверное, вас удивило наше внезапное появление здесь, и секунд через пятнадцать проговаривается о том, что они были в этой больнице вчера. И в этой больнице оказалось все в порядке. И записаться на прием к врачу специалисту можно в день обращения. Скажу из своего опыта. В Узловой, Тульской области, где я прописан, я записал к хирургу практически за месяц. В Мытищах, сроки не такие. К хирургу я попал уже через несколько дней. Но рентген мне пришлось ждать две недели. А всё потому что врачи специалисты уходят в частные клиники, где зарплаты в разы выше.
Наш гарант, со свойственным ему талантом высказаться так что ничего не сказать, переадресовал все вопросы министру Здравоохранения Скворцовой. Хотя, в данной ситуации нужно было дать высказаться зампреду правительства Голиковой, которая давеча на экономическом форуме в Питере с воодушевлением хвасталось перед коллегами по поеданию России тем, что по сравнению с 2014 годом количество платных клиник сегодня выросло вдвое. А кто-нибудь интересовался как выросло количество похоронных контор? Никто не проводил корреляцию между ростом частных клиник и увеличением бюро похоронных услуг?
Покоробило мне то, что много было отдано время на подготовленные новостные сюжеты, в которых можно было хоть чем-то похвастаться. За время, которое было потрачено на освещение сюжета о выпуске касаток на волю, можно было успеть задать и ответить десятка на три вопросов.
Но самое главное. Кто смотрел прямую линию, вы обратили внимание как именно преподнесли проблемы с мусорной реформой? Да. Её заявили, как одну их трех главнейших проблем. Но кто заявлял о проблеме? Заявляли те, у кого проблемы с вывозом мусора со своей территории. То есть. В этой ситуации, в их проблеме могут оказаться те, кто этот мусор отказывается принимать у себя. Потому то голос Шиеса на прямой линии не был услышан. Активистам Шиеса уготовлена другая роль. Их косвенно уже назначили виновными в том, что жители центральных областей России задыхаются от мусора. Но Шиес просто так не сдастся. Эту стену ушной лапшой не пробьёшь.
Поморье - не помойка!


Оригинальные видео взяты отсюда
https://www.youtube.com/watch?v=2mhLG4-5Gc0&feature=youtu.be
И со страницы активистки Шиеса Анны Степановой
https://vk.com/id27475788


НотаБе
На самом деле всё что нужно знать об этой прямой линии, так это количество вопросов, которые были заняты. На момент, когда я уже не знал куда фасовать лапшу со своих ушей, вопросов президенту было уже около двух миллионов. Количество возникших вопросов к гаранту — это лучший показатель его работы и работы его правительства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments