Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Наконец то они нашли друг друга.

Подобное к подобному. Могу поучиться друг у друга беспринципной лжи и манипуляции фактами.

Кстати, много нового из комментариев узнал.
Например, то за что Шуня любил УПА, и почему по его же мнению на Украине бандеровцев нема.
Цитата:
"Можно как угодно относиться к бойцам УПА, но их можно уважать только за то, что они свои убеждения отстаивали с оружием в руках. Но на сегодняшний день в Украине по факту ни одного бандеровца нет. Как говорит один из моих учителей, «если бы в Украине был хоть один настоящий бандеровец, то Янукович был бы уже мёртв». Бандеровцев нет, есть только люди, любящие носить камуфляж, фоткаться с МП-40 и маршировать с марлевыми повязками на лице." (с)
https://hvylya.net/analytics/society/pochemu-v-ukraine-otsutstvuyut-nastoyashhie-banderovtsyi-tsennosti-i-za-chto-stoit-borotsya.html
Шуня пытается оправдаться. Дескать не моё. Фейк.
Ну, да. Он настолько влиятельная фигура, что его пытались подставить ещё в 2012 году подставить. Да еще в издании, в котором он сам работал.

И совершенно зря он Навального сисяном зовёт. Он что, в зеркале не отражается? Не видит, что обогнал Ололошу по размеру грудей)

Да. Про Берича тоже интересно в комментариях. Нашелся еще один свидетель того, что он в мае 2014 батрачил на стройке а не воевал на Донбассе. Я то разумеется, в курсе. А вот кое-кто до сих пор еще не верит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment