Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Рюкзаки собраны, щуп на месте. В общем, вперёд и с песней)



В принципе, успел практически всё до отъезда сделать. Отправил, передал, отдал, разослал, получил, погрузил, подписал, договорился, узнал, ответил… Не со всех спросил, правда)
Не успел так же сделать вторую публикацию о ситуации в ДонВОКУ. Самое главное. Лицензию не отобрали. Это не так просто сделать. Нужно новая комиссия. Много выслушал мнений и новых фактов узнал. Как от преподавателей, так и курсантов. В том числе и мнения тех, кто читал лекции или проводил какое-либо другое мероприятие. В частности, Рафи был там тоже имеет своё мнение имеет об училище и ситуации с ним. Мнения просто профессиональных военных, которые так же имеют представление, что происходит в Донецке. Не буду озвучивать их мнения. Но на основе их мнений, выскажу своё.
У открывалось Захарченко исключительно под распил. Как обычно рассадив своих людей во главе, раздавая звания и должности. А сегодня, вполне вероятно, что их могут или снять с этих мест и посадить на новые. Не такие удобные. Вот они сейчас и саботируют свою работу. Чтобы не просто по-английски уйти, а всё здание своё за собой обрушить.
Но нет. Рушить нельзя. В крайнем случае, можно переформатировать на время войны в школу сержантов и курсы связистов. Как я уже говорил, там действительно отличная материальная база и преподаватели.

Очень жаль, что меня не будет с вами здесь 3 июля с вами. На всякий случай напоминаю: ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, КАСАЮЩЕЕСЯ ДВУХ МЕРОПРИЯТИЙ, КОТОРЫЕ СОСТОЯТСЯ 3 ИЮЛЯ В МОСКВЕ.
ПЕРВОЕ
в 19 :40 3 июля в Верховном Суде РФ по адресу: г. Москва, ул. Поварская, д.15, подъезд 5. будет слушаться дело Юры "Мачете". Те, кто не смог приехать из Москвы на суд в Ростов, может приди и поддержать его здесь.
И, разумеется, вы можете его поддержать дачкой. Отправить посылку, не так сложно, как кажется. Нужно просто знать куда: ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Ростовской области и кому: Свиридову Юрию Николаевичу 10.09.1978г.р.
https://fsin-pokupka.ru

ВТОРОЕ
Так же, 3 июля в 18:30 на Суворовской площади пройдет митинг «Очистим Россию от мусора!». Тем кто еще не записался в дружину по охране порядка, напоминаю телефон и ватцап Ярослава Янушковского, позывной "Аякс» +79067481092

А у меня в ближайшие две недель связь будет не очень. Но может иногда буду проявляться. Так что до связи.

ПосПост.
Ярко помнится эпизод из детства колымской-золотого, как я сижу у отца в рюкзаке и комаров от него отгоняю. Отец говорит, что у меня любимая угроза была «Возьму изё, посажу в кизак, и бушь знать!». Разумеется, я в три года не мог все внятно произнести фразу, но мысль доносил.

В общем, вы поняли) Ведите себя хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments