Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

НУЖНА ПОМОЩЬ ДОБРОВОЛЬЦУ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ.

Вопрос с временным жильём был оперативно решён, благодаря ветерану ополчения Виталию, позывной "Призрак", но ситуация далека от разрешения, а Дмитрию Маслову по прежнему нужна помощь. Прежде всего юридическая, но и разумеется и материальная тоже необходима. Потому как он остался не только без жилья, но и вообще без всего. На нем только футболка и штаны. Все остальное осталось в квартире, из которой его выжили.
К сожалению, СБ карты у него. нет. Только яндекс карта 410012367188982. На нее он хотя бы еду может покупать.

Ну, а теперь подробно о своей ситуации он расскажет сам. Тема очень щепетильная. Так как в конфликте замешаны самые ближайшие родственники.
Лексика и пунктуация сохранены.
"30 ноября 2018 неожиданно умер мой важный член семьи - кот Степан 16 лет.(у меня на стене в закрепе до сих пор). Мы решили что я его похороню на Родине. Мы решили проводить его и пили водку вместе(ещё до смерти Степана мама была откровенно пьяна). Примерно в 00-00 она мне пьяная снова заявила что они всё равно продадут дом деда,что привело к конфликту. Я орал на неё, что Родиной не торгуют. Она в ответ откусила мне кусок носа и тогда я раздолбал её смартфон и ноутбуком разбил телевизор. Кричал что им только и важны только деньги, что они хотят продать Мою Родину.... Следом сам вызвал наряд, следом явка с повинной и максимальное сотрудничество со следствием.
Мать будучи еще пьяной примерно в течение 2-3 суток написала на меня заявление, где еще и приписывала мне что я её бил, но ни побоев не было снято(ибо был только синяк на пальце ноги), ни доказано следствием. По квартире была исключительно моя кровь из отгрызанного носа.
На этом конфликт закончился и она позволила мне(как наследница) переехать во времянку деда с 31.12.2018. С тех пор конфликтов не было, полностью нормализовались отношения и я просто периодически заезжал к ней что надо помочь(магазин,срочно починить по квартире).
#3
Проживая в доме деда спасал животных сколько мог. Сейчас 9 малышей-котят. Все спасёныши, есть с инвалидностями,есть реально вытянутые с того света суровым лечением. В общем теперь члены моей семьи.

А теперь суть дела:
28.06.2019 (3недели назад) приехала её сестра из Греции и сразу поставила мне ультиматум что дом она оформила на себя (29.06.2019) и будет его продавать ибо ей хочется денег. Мне естественно - на выселение, но я должен бросить на смерть всех котят-спасёнышей. Естественно вышел конфликт
. открыто пожелал ей уехать в свою Грецию и сдохнуть там. Её моя непокорность и пожелания реально зацепили и она уже через 2 дня пользуясь своими новыми документами и ложными обвинениями пригнала мне ночью опер группу с поиском и допросом где я прячу оружие,боеприпасы и наркотики. Опер группа ничего не нашла,местный участковый разобрался что это просто разборка среди родственников. В итоге она стала обрабатывать мать так, что мать не желает выходить на контакт со мной. 1 раз удалось пообщаться и то мать будто подменили.
Угрозы от тётки СМСками продолжались 3 недели до вчерашнего принудительного выселения с помощью наряда.

Неделю назад предвидя выселение я частично смог перевезти вещи в квартиру и зарегистрировал у участкового факт недопуска в квартиру где прописан. Он нехотя принял. Позже вечером я попробовал перевезти ещё часть вещей,но пришлось вызывать наряд и допуска не получил, только написал объяснительную и отправили назад в дом деда. В этот момент в квартире находилась мать и эта сестра, которая при каждом общении с полицией рассказывает что я якобы избивают мать давно и постоянно.
Вчера-же (20.07.2019) она вызвала наряд и естественно снова им наплела про оружие, про избиения и поэтому наряд не разобравшись просто выкинул меня на улицу. Допуска в квартиру по прежнему нет. Животные остались в дворе, часть вещей в гараже который надо освободить,но не могу их перевезти в квартиру.

Вчера вечером вышел на контакт один из Призраков и позволил мне обитать в его ремонтируемой квартире как минимум сегодняшнюю ночь. Очень беспокоюсь за судьбу животных ибо эта греческая тётя может со злобы их угробить. Но забрать их некуда...

Уточню,что перед мировым судом тётка пыталась стать свидетелем по доверенности(хотя приезжала из Греции только спустя 23 суток после тех событий(погрома). И попутно обрабатывала мать чтоб на суде вместо штрафа получил максимально. В итоге по ст 167 порча имущества мне пригороде пол года принудил/работ. Суд был 10 суток назад. Предстоит пол года работать почти бесплатно где-то в ЖЭК или МУП(ожидают вызова от них)"


Связаться с Дмитрием можно через его страницу вконтакте
https://vk.com/blinky1977old
Или по телефону +79780777495


Редко прошу о репосте. И сейчас как раз такой случай.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments