Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Выпуск новостей "Особой миссии" ОД "Новороссия" за июль месяц выйдет 1 августа,

а пока несколько небольших, но требующих отдельного внимания, новостей.

Александр из Германии прислал очередную посылку с рациями, которыми он за годы помощи, оснастил, пожалуй, не меньше половины бронетехники обоих корпусов армии Новороссии.


Олег, он же "Опер", он же "Морпех", который все эти годы снабжал солдат Донбасса превосходного качества обмундированием и экипировкой, на днях привез ко мне домой просто таки фантастический набор нужностей. Отбирал и хранил для себя, но здоровье Олега, к сожалению, уже не позволит вести настолько активный образ жизни.
Итак, Олег на сегодня нам послал:
ДОСТОЙНЫЙ ВЕСНА-ЛЕТО-ОСЕНЬ КОМПЛЕКТ ДЛЯ БОЙЦА ПЕРВОЙ ЛИНИИ (РОСТ 182-188, ВЕС 77- 85 КГ). вот прям на меня размеры. правда я немного тяжелее.
ШЛЕМ 6Б7-1М (1-ЫЙ Р-Р ДО 58, + БЕЛЫЙ ЧЕХОЛ, +ФОНАРЬ),
ОЧКИ 6Б34 НОВ.
НОВЫЙ ДВУХСТОРОНН. 6Ш122 (52-54/182),
НОВЫЙ ВВ3 ВКПО РФ (52-54/182-188),
КОФТУ ВКПО РФ ЧУТЬ Б/У 5/5,
БЕРЦЫ НОВ. 44 СПН ЛЕТО,
РАЗГРУЗКУ 6Ш116 В СБОРЕ (СТ.СТРЕЛОК, ЧУТЬ Б/У),
АПТЕЧКА СП
И еще целый пакет нужных для здоровья бойцов медикаментов.
Весь комплект просто безумно хорош. Надеюсь, "Прапор" найдет в первой линии обороны не только самого голого, но и самого достойного солдата.





ПосПост.
Зеленский еще на предвыборном этапе президентства, заявил, что вернёт Донбасс с помощью креативного подхода в информационной войне, но пока пытается это сделать с усилением артогня на передовой (в выпуске новостей за месяц, вы увидите последствия этого. Прапор оказался в самой гуще событий и сделал небольшой фоторепортаж об оказании помощи раненному гражданскому в Докучаевске) и агитками времён Геббельса в духе "Политрук лжёт". Вот такие вот листовки сбрасывают на многострадальную Горловку.


Однако, не в первый раз пропагандисты Украины, пытаются использовать свидетельства деятельности нашей с вами миссии. Значит мы с вами не просто справляемся с нашей работой, а делаем это очень хорошо.
Спасибо всем волонтерам, которые тратят всё свое свободное время на помощь раненным и семьям погибшим. И низкий поклон нашим друзьям со всем света, которые помогают приближать нашу победу.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments