Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Возвращаясь к теме ЧВК в ДНР.

Отдельной публикации по подтверждающим мою правоту фактам, я не делал. Отвечал в личке и в комментариях. Вот, кстати, хоть бы кто из тех, кто обвинял меня во лжи, извинился бы. Но да, ладно.
Мне сейчас немного другое интересно. Вот скрин с одной из публикаций МАР, которое не отправило на Донбасс ни свой основной состав, ни переменный, а предоставило заказчику лишь свой кадровый отдел. Что это означает, думаю, вы и сами должны понять. А кого она набрала и отправила туда вы видите на фото.


Но есть несколько нюансов.

Первый, какого хрена они позируют на фоне Саурки, как будто бы только что ее взяли. Ведь она еще с 14-го года находится, можно сказать в глубоком тылу. Хотя воспитанных телевизорами россиян, и такое может воодушевить.
Второй нюанс. На одном из фото, скопировал отдельно его, на одном из этих "диких гусей" одна из тех разгрузок, которые мы с Прапором заказывали в одном из ателье Донецка и все раздали еще в 15-м.

Наверняка они за это время должны были быть просто в убитом состоянии. А на парне разгрузка, прямо таки канолевая.

Странно... Можно было бы подумать, что МАР для пиара использовала чужие фотографии, но если судить по необмятой чистой форме, не коцанной снаряге и неухоженному оружию, на фото действительно новобранцы. Прям 14-м пахнуло. Только тогда ехали добровольцы. Ехали по велению души. Готовы были сами платить деньги, чтобы попасть в подразделение, в которое мы тогда отбирали.
А теперь...

ПосПост
Публикация на эту же тему от ДОНРФ
https://donrf.livejournal.com/666969.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments