Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Очередная потеря…

Не стало еще одного нашего подопечного – Пестрикова Михаила (позывной «Тугарин»). Два дня назад, вечером 1 августа, мы получили трагическое известие – Миша лег отдохнуть и больше не проснулся. По заключению врачей, произошел отрыв тромба, который по кровотоку дошел до сердца и закрыл клапан.
Михаил родом из Кирова, в ополчении с августа 2014 года. Служил в 11 полку, принимал участие в боях на Трудовских и Грабарях, дважды был представлен к кресту, но так и не получил награду. При выполнении боевого задания в марте 2017 года был тяжело ранен, с переломами ног и множественными ожогами по всему телу 3 степени. Перенес несколько операций, мог передвигаться только на коляске. Недавно был выписан из больницы, проживал на съемной квартире вместе с другим нашим подопечным – Юрием «Рыжим». Жаловаться не любил, всегда все держал в себе даже когда было очень плохо… Царство Небесное тебе, братишка, пусть там тебе будет лучше, чем было здесь…
Всех православных просим молиться о упокоении воина Михаила, по возможности заказывать панихиды и сорокоусты в храмах и монастырях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments