Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Почему на вчерашний митинг пришло не в три раза больше и что добровольцы должны Путину.

Это две темы, но они неразрывно связаны между собой своим противопоставлением.
Моё убеждение в том, что революцию и развал страны на отдельные княжества-колонии готовит именно власть и без того крепче, стали, но в крайние дни укрепилось до состояния победита. И я поражаюсь как это не видят не только гарантофилы, но и сами оппозиционеры. Я не буду перечислять все звоночки к тому, что власть готова к фактической сдачи территории под ввод «миротворческих» сил. Вы и сами прекрасно видели, как они высасывали из страны всё что можно и прятали всё в офшорах. И, я думаю, что наступил последний акт в этом спектакле – столкнуть оппозиционеров и гарантофилов друг с другом.
Властям не нужно огромных масс протестующих. Это для них действительно чревато своей непредсказуемостью. Они могут потерять над протестующими контроль. Поэтому, они разделяют протестующих на две части. На либералов и на условно красных. Вчерашний митинг был бы гораздо многочисленнее если бы он не позиционировался как чисто либеральный. То есть, со сцены некоторые представили парафинили «совков». В толпе требовали оставить Крым Украине и так далее. Кое-где были замечены флаги ЛГБТ.
Власти необходимо было представить оппов в самом неприглядном виде тем, кому сама она, так скажем, малосимпатична, но либералов они ненавидят еще больше. Не понимая притом, что власть по сути сама либеральна, а Путин балансирует между двух стульях. Между либералами и патриотами.
И так, как я вижу. Враг обозначен. Теперь осталось столкнуть с ним гаратнофилов. Для их воодушевления подтянули штатного «патриота» Александра Бородая. Ролик, который я прикрепляю к публикации не имеет никакого отношения к реальности. Его единственная цель –попытка напугать одних и воодушевить других. Надеюсь, вы обратите внимание на монтаж нужных эпизодов и поймете, что это не просто «Саша, дай интервью по поводу».
Не буду расписывать, почему это блеф. Кто знает Бородая и его «авторитет» среди ветеранов ополчения тот сам в курсе. Конъюнктурщики вроде Илютенко не в счет. Они тоже в курсе, но ради своей выгоды они будут лизать старческие ягодицы любому, кто будет сидеть на троне. Кто не знает или забыл, что представляет Александр Бородай, я напомню. https://polynkov.livejournal.com/1927730.html
За себя могу сказать, что я, разумеется против таких потрясений в своей стране и её последующему деребану. Я не хочу принимать участие в этом. Но постараюсь быть готовым к тому, что может случится






НотаБе
Одна фраза Бородая, вчера вывела меня из себя настолько, что я не стал сразу же писать. Непросто было вернуть спокойствие и попытается прокомментировать её без мата. Александр заявил, что каждый доброволец обязан своей жизнью гаранту и поэтому должен вступиться за него и его олигархическую братию.
Мне вот одно интересно. Как человек с может говорить то, во что он сам не верит и отлично понимает, что даже его ближайшие соратники отлично понимают, что он сказал не просто глупость, а откровенную мерзость.
С 7 мая 2014 года за каждую смерть на Донбассе лежит ответственность на вашем гаранте. Он лично несёт за это ответственность.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments