Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

Москва. 06.09.2019 Митинг «Против коррупции в погонах».

Сегодня 6 сентября в последний день предвыборной агитации в 37-м избирательном округе Москвы состоялся митинг «Против коррупции в погонах». Митинг собрался по поводу рейдерского захвата здания у старого владельца и содействия чиновников в погонах этому захвату. На митинге присутствовал как старый владелец здания, так и новый владелец. Что позволило услышать мнения двух сторон.

На этот митинг мы приглашали команды всех кандидатов в депутаты по 37-му округу. Но кандидаты от ЛДПР и «Справедливой России», проигнорировали наше приглашение и на митинг не пришли. Были только доверенные лица и кандидаты в депутаты от КПРФ.

Вот и подошла к концу предвыборная кампания. Завтра день тишины. Вне зависимости от результата выборов, нам, «команде Губенко», не стыдно за агитационную кампанию, которую мы провели. Во-первых, мы абсолютно уверены в своём кандидате. Нам не нужно было надумывать и приписывать неприсущие ему добродетели. Во-вторых, мы максимально объективно освещали мнения всех избирателей. Единственное что приходилось вырезать из видеоматериалов, так это компромат в адрес других кандидатов в депутаты по нашему округу. Ну, и в-третьих, по отношению к своим конкурентам мы вели себя предельно корректно. Не опускаясь до черного пиара. К сожалению, это было не взаимно.

Спасибо всем за терпение. И отдельная благодарность за поддержку.




ПосПост

Оказывается, Путин будет голосовать в нашем избирательном округе. Абсолютно уверен в том, что каждый кандидат в депутаты хотел бы знать за кого проголосовал гарант безопасности капитала кооператива «Озеро». Но наверняка никто из них не захотел бы, чтобы информация о том, за кого проголосовал Путин стало бы достоянием общественности.

НотаБе

Конечно округ нам достался в плане агитации старшего товарища по партии…На мэрских выборах здесь победил Навальный и Крым далеко не все считают своим. "Аяксу" как «террористу» и мне как "вербовщику наёмников" и другу «кровавого Гиркина», было особенно... ммм.... интересно работать)

В том числе и над собой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment