Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

ДОБРОВОЛЕЦ.ОРГ | ОБОРОНА НОВОРОССИИ (начало)



Решил оживить в памяти как начиналась для меня начинался "Доброволец.орг" и Новороссия и полез в переписки с главным координатором и в общие чаты с координаторами.
Сложные ощущения. Приятно вспоминать наш энтузиазм и больно от того, что даже спустя пять лет не добились того о чем мечтали. Забавными выглядят наши оценки ситуации или публичных людей, которые оказались втянуты в процесс. И вновь по сердцу бьют сообщения о погибших добровольцах. Особенно о тех, кто погиб 26 мая 2014 го.
И знаете, я сейчас не жалею, что не удалял переписки. Да, конечно. в 16-м году под мой день рождения меня взломали и всё что было в личке утекло к украм. Для меня это был серьезный урок. Но эти переписки это живое окно в прошлое. И хорошая возможность проверить не упустил ли я что-нибудь в расследовании трагедии 26 мая. Вообщем буду перечитывать. И, думаю, публиковать некоторые моменты из переписок. Тем более, что это всё где то уже выложено. Разумеется, выкладывать буду не всё, а то, что мне покажется важным или интересным.
Итак, начало.
В феврале 2014 го, после переворота на майдане, мне где то в сети попалось на глаза объявление о наборе добровольцев с приложенной к нему анкетой. Не долго думая, заполнил и отправил....





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments