Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ о подписании Украиной договора с Донбассом по "формуле Штайнмайера"


Кажись, протолкнули, подонки... Украина подписала "формулу Штайнмайера"

Ну, это еще да-а-алеко-о-о не конец... "Партнеры" себя обязательно покажут... Но предатели России в пользу РФ-мафии - могут скромно торжествовать. Пока. Ведь они всего-лишь сделали еще один шаг по "тропе Милошевича". Вернее - протолкнули по ней еще на один шаг сбрендившего Наногения.

На "патриотических ресурсах" уже началось осторожное нытьё, типа: "Ну, ведь хохлы всё равно ничего не будут выполнять, так что всё само-собой отменится..." и т.п.

Да, не будут выполнять. Да, вероятно, "частично отменится". Так в чем-же проблема?

А в том, что "уважаемые украинские партнеры Путина" при заключении "Минска-1" его даже НЕ СОБИРАЛИСЬ выполнять. И не выполняли. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".

При заключении "Минска-2" "уважаемые украинские партнеры Путина" тоже не выполняли и не собирались. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".

При принятии "формулы Штайнмайера" "новые уважаемые партнеры Путина" тоже не собираются выполнять НИЧЕГО. И не будут. При полной поддержке "дорогих западных партнеров Путина".

Так в чем-же тогда проблема?

А в том, что кремлевские гномы что при "Минске-1", что при "Минске-2" - тщательно и с опережением начинали выполнять и частично успевали выполнить принятые на себя обязательства по предательству Русского народа Донбасса и Новороссии.

И нет никаких сомнений, что они и сейчас "побегут впереди паровоза" с радостными воплями "мы победили! Путин всех обыграл!"

А честных русских людей на Донбассе продолжат убивать под неумолчное непрерывное "перемирие". Вплоть до момента, когда "улита предательства", именуемая "наколенными инициативами Путина" не доедет до финальной черты.

Одно только меня утешает: в формулировке присутствует очень знаковая фамилия евро-педераста, который уже как-то давал "гарантии" Януковощу. Уверен, что и нынешний "гарантополучатель" не избегнет участи предыдущего. И откровенно надеюсь, что участь этого Наногнома будет гораздо худшей, чем у Овоща. Ибо заслужил.

"Соглашение об урегулировании политического кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия УДАР), Арсений Яценюк (ВО «Батькивщина») и Олег Тягнибок (ВО «Свобода»). Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье (фр. Éric Fournier)[1]. Специальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, также участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под документом[2]"

ПосПост
Итак, целая "мадам министр" Донецкой Народной Республики радуется... вероятной предстоящей ликвидации Донецкой Народной Республики:
Министр иностранных дел ДНР, полномочный представитель в контактной группе в Минске Наталья Никонорова прокомментировала подписание «формулы Штайнмайера».


Знаково. Теперь осталось услышать радостные визги Мавродьевича - "избранного главы" ДНР - по поводу достижения вожделенного "особого статуса в составе Украины".

Моё-же мнение остается неизменным: без полной позорнейшей капитуляции - Наногения и Его приближенных гномов с Донбасса не выпустят. С немедленным переходом к "крымскому вопросу", естественно.

Но даже если я ошибаюсь (все мы люди, тем более, что мне "инсайдов" из АПэшэчки не передают) - и "формула Штайнмаёера" будет реализована в том духе, в котором хотелось-бы кремлевским подонкам - возвращение Донбасса в состав Украины в любом качестве было, есть и останется в истории в качестве примера ГНУСНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Точка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments