Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Почему я считаю, что Шендаков или тот же Артемьев, сами работают на конторских.

По идее, Шендаков за оскорбление величества уже давно бы на паперти сидел. Разорился бы на штрафах. Плюс реанимация вброса о том, что Стрелков похож на фоторобот человека, которого подозревают во взрыве домой на Гурьянова. Всё правильно. Гиркин активизировался в информационном плане, нового на него ничего не нашли, а вот старый фейк в шендаковском мундире, проканает. И проканал. Тем стали развивать. Ну, и к тому же все помнят о том, что он плотно работал с Мальцевым по его "05.11.2017". Для всех, кроме наивных революционеров, всё прошло удачно. Штатные сотрудники наверняка были награждены и повышены в званиях за предотвращение "революции" Мальцеву дали "убежать", Шендаков продолжат качать режим и укачивать наш разум.
Что касается Артемьева, то мне давно уже убеждали в том, что Денис переметнулся и уже работает на кого надо. Я не хотел с этим соглашаться. Я был убеждён, что у него просто крыша потекла. Ну, а что можно было подумать, после того, как он сказал будто мне топить Витязеву мне приказал мой куратор из ФСБ. Я Денису так и сказал. Дескать, лечи голову.
Но не так давно, Денис снова обвинил меня в том, что я по заказу от ФСБ начал стращать дончан ЧВК МАР. Тут, признаться, я даже растерялся от такой нелепости. Я списался с ним в личке. Предъявил конкретные факты. Дал ссылку на человека, который в Донецке вербует людей в это ЧВК. Причем, этот человек в друзьях у Дениса, постоянно пасется в его группе "Очищение", лайкает все его посты. И, разумеется, тот в котором Артемьев обвиняет меня во вбросе фейка про ЧВК.
Но Денис абсолютно всё пропустил мимо ушей. Отсюда вывод - правда его интересует. А если человек делает свои публикации не ради истины то, отсюда следующий вывод - Артемьев на работе.
Прости, Константин, ты оказался прав.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments