Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Вобщет, пост не о том, какая Норкин обидчивая и мститетьная проститука с центрального канала.

Не может Стрелкову простить его комментарий двухлетней давности.


Пост о том, что вы все, я обращаюсь ко всем соотечественникам, которых воспитали телевизоры, вы все жопоголовые бараны, если даже хоть на мгновение примите как истину слова Норкина о том, что Мариуполь не взяли только потому, чтобы дончане не были восприняты всем миром, как оккупанты.
Мариуполь не только часть Новороссии, этот город неотъемлемая территория ДНР.

И Норкин отлично знает, что Мариуполь был продан в угоду интересов Ахметова. Профессор, который пытался сказать правда на "Месте встречи", и которому затыкал рот Норкин, наверняка виде не только интервью Бородая на этот счет. Это всем известная истина. Но проститутки и лжецы могут только создавать видимость правды и создавать движения с громкими названиями.

НотаБе
Как вы все понимаете, сегодня невозможно ничего скрыть. Все преступления новой украинской власти, практически мгновенно становятся достоянием гласности. Уже весь мир знает о "библиотеке" в Мариуполе. Все знают о чудовищных преступлениях украинских нацистов.
Но кто-нибудь может привести хоть одно свидетельство о чем-либо подобном в Славянске?
Так что обвиняя Стрелкова в том, что он вывев из города свой гарнизон вместе с родственниками ополченцев, обрёк всех остальных на ужасы украинской оккупации, вы вспомните Мариуполь, который действительно продали вместе с ничего не подозревающей небольшой группой ополчения. Мариуполь, чей аэропорт стал Дахау 21 века. И тех, кто его предал и продал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments