Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

Вот чему я не перестану удивляться, так это тому насколько могут беззастенчиво могут лгать наши

пропагандоны и той лёгкости, с которой мои соотечественники им верят.
Вот насколько нужно быть беспринципным и покуда деревянным, чтобы отрицать существование ЧВК "Вагнер" "?"
https://news-front.info/2019/10/31/aleksandr-rodzhers-fejk-nyuz/

Вы можете не верить тому, что произошло в прошлом году под Хишамом. Власти всё сделали для того, чтобы попытаться скрыть эту трагедию. Нагнули Пегова, дабы он признал фейковыми те голосовые сообщения от парней, которые сообщали ему о трагедии. Кстати, Семён, не стыдно перед парнями? Власти растянули выдачу родственниками останков погибших. Власти объявили информационную охоту на всех, кто говорил правду о случившимся. Забросали информационное поле фейками, которые же сами с легкостью разоблачили.
Ладно. Бог с вами. Можете не верить мне. Можете верить в то, что я не ходил в госпиталь и вообще записал интервью не с выжившим в той трагедии, а с самим собой. Кто я такой для подавляющей массы соотечественников, питающихся исключительно комбикормом, которым их потчуют штатные пропагандоны в сети и с центральных каналов.
Но вы все не могли не видеть награждение командиров этого ЧВК в кремле высшими наградами РФ. Ну, и еще хотел спросить, как вы себе объясняете установку памятника русским добровольцам в Сирии?


ПосПост
На 9 ноября назначены дебаты между Мятежник Джек и Роджерсом. Я сейчас, не в лучшем состоянии, чтобы в принципе перемещаться, но обязательно приду на них. Приду не только поддержать Джека, но и задать несколько своих вопросов. Я конечно же постараюсь держать себя в руках, но обещать ничего не могу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments