Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Categories:

О дебатах "Мятежника Джека" ака Александр Киященко с "Александром Роджерсом" ака Шуня Жарик

Откровенно говоря, не собирался делать подробный расклад по этой встрече. Но некоторые факты, которые я озвучил ранее, заставляют сделать некоторые выводы. Крайне неприятные выводы не только для самих пропагандонов, но и для самой власти.
Я пришёл где-то без пяти минут одиннадцать. Дебатанты уже сидели друг напротив друга, а зал был битком набит «ботами» Джека. Странно, что поддержать Шуню пришло не более десяти человек. А где вся его интернет орда?. Но мне помогли протиснуться сквозь всех в первый ряд. Я не собирался выкрикивать с места. Не думал и набрасываться на Шуню в процессе. Хотел просто дождаться окончания дебатов и просто задать ему несколько своих вопросов. Причем, один из них не при публике. Но уже в начале второго раунда господина Жарика поймали на сиюминутной лжи, и он как оказалось, словил нокдаун. Сыграв роль голубя-гроссмейстера, он покинул поле битвы.
Откровенно говоря, я сначала даже растерялся. Не ожидал такого манёвра. Кинулся было за ним, но меня оттеснили. Когда народ в проёме между рядов рассосался, я нагнал всю компанию, которая была с Шуней в коридоре. Попытался сначала слова достучатся до него. Задавая конкретные вопросы про себя. В духе, я агент госдепа? Я отправлял почтой России в ЦРУ жесткий диск с данными добровольцев? Я просто хотел увидеть ответы в его глаза. Действительно ли он верит в то, что говорит. Но это не представлялось возможным. Глаза бегали, а голосом он отвечал «возможно».
Наверное, на моём лице читалось то, что такие ответы меня не устраивают и Шунин товарищ попытался оттеснить меня со словами «моя задача в том, чтобы он (Роджерс) ушел домой не побитым». На что я возразил. Не ему, а стоящему на месте, но убегающему глазами, Шуне. Ведь это ты обещал мне разбить лицо.
Я пришел один. Без «шестерых охранников». В то время как он сам стоял в окружении своих товарищей. Но, видать не судьба.
Потом я побеседовал еще с одним его соратником. Были свои вопросы к нему. Но разговор тоже не получился. Ему нужно было догонять своих.
На самом деле, Шуню даже жалко стало. Столько людей хотели оказать ему своё почтение, причем самым нетривиальным способом. Носиков пишет, что четыре атаки на него отстоял. В принципе достояно для друга. Но достоин ли сам друг такой защиты…

Я вернулся в зал. Понял, что мне больше делать здесь нечего, собрался уходить. Но один из модераторов, сказал мне, что перед началом дебат, кто из спутников Шуни сказал, что подтянутся СДДшники и будут ждать «Джека» после мероприятия. Ни минуты, не сомневаясь в том, что такое возможно, я решил остаться до конца. Сомнений не возникло не только потому что я могу подумать на СДД всё что угодно. Еще задолго до дебат. Сам Шуня не один раз намекал на то, что Джека накажут и то, что у него есть какие-то идеи на этот счёт.

В зал я не стал возвращаться, а решил присесть на диванчик в коридорчике. И, как оказалось, не зря. Минут через надцать после бегства Шуни и его команды, с улицы зашло двое. Полная противоположность тех, кого я ожидал увидеть. Это не были здоровые небритые мужики в камуфляже и с крестами СДД на груди. Это было два педерастического вида юноши, которые сели напротив меня на диванчике и уткнулись в телефоны. Лицо одного из них мне показалось очень знакомым. И я вспомнил кто это. Павел Гнилорыбов. Кто не знает, кто это, познакомьтесь.
https://general-ivanoff.livejournal.com/519534.html
Вы спросите, что он здесь забыл? Тем более в зал заходить они товарищем не стали. Просто сидели и пялились в телефоне в коридоре.

А я вам скажу. Если сами не поняли. Это и была та креативная идея Роджерса как наказать Джека. По выходу из зала, Гнилорыбов жмёт руку Джеку. Товарищи Гнилорыбова делает фото и вуаля! Доказательство того, что Джек, как заявлял Шуня, «майдаун» готово. Если не хуже «майдауна». Учитывая сексуальную ориентацию Гнилорыбова. Чтобы предупредить возможную подставу я сделал фото и сразу же разместил в интернете с соответствующим комментарием.
Где-то через час-полтора встреча Джека со своими почитателями закончилась. Люди стали выходить из зала. Вышли и эти двое. Расход затянулся. И на улице мы оказались еще где-то через час. Нас никто из «доброжелателей» не встретил. Смысла уже не было.
И когда, я уже ехал в метро, до меня дошло.
Ведь это очередное подтверждение того, что все эти «жарики-витязевы», «сдд-шники», «навальнята» - управляются из одного центра и по сути являются лишь инструментами власти.
Вот такая херня, малята.
Полное видео обязательно будет. Как на канале «Стейшен Маркс», так и на каналах, которые стоят за всей этой пропагандисткой шоблы. Так что, уверен, вы все сможет оценить происходившее объективно. Ну, а пока, небольшой кусочек героического отхода Шуни на дальние позиции.


ПосПост
По окончанию дебатов, мимо места где они проходили, с оглушающим грохотом промчался вот такой вот паровоз.
Довольно символично на мой взгляд)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments