Хрусталик (polynkov) wrote,
Хрусталик
polynkov

Category:

СТРЕЛКОВ О СТОЛЕТНЕЙ ВОЙНЕ МЕЖДУ "КРАСНЫМИ" И "БЕЛЫМИ"

Игорь Иваныч в этом эпизоде с закрытой встречи с читателями «Розанов Клуба», говорит о том, о чём сам талдычу на протяжении многих лет. https://polynkov.livejournal.com/1369637.html
Прекращение этой «столетней войны» - это моя мечта. К сожалению, целью это сложно назвать.
Сколько бы мы не пытались всех убедить в своей точке зрения. Какие бы точные и красивые метафоры, мы бы не подбирали, наши слова словно вода в песок или ломка копий о ветряные мельницы.
Это слишком удобный инструмент для манипулирования нами, чтобы от него отказаться. Поэтому, у власти есть свои люди и в среде «красных» и среди «белых». И они никогда не дадут правой руке пожать левую.
Но всё это не означает, что я перестану стремится к этой мечте. Если у меня получится убедить хотя бы одного человека в своей правоте (попрошу не придираться к словам), то уже всё не зря.
Хотя, времени у нас почти не осталось...




НотаБе
Не один раз обозначал кто я есть. https://polynkov.livejournal.com/1454174.html
Я советский человек, русский по нации. Именно эта национальность у меня была записана в советском паспорте и обозначена в военном билете.
И надо бы сказать Игорю Иванычу, что отец мой, несмотря на то что в своё время был бригадиром бурильщков и дважды ударником коммунистического труда, в партию собрался вступать только сейчас. Потому что в неё вступил я)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments